Новости по теме

Лайонел Ричи перевыпустил «Louder Than Words» в честь юбилея (Слушать)
Далее
Рецензия на книгу: Евгений Додолев - «Крис Кельми и его демоны. Весёлые заметки»
Далее
«Голос Омерики» отказался ассоциировать панк с правильным питанием и ЗОЖ в «Уздечке»
Далее
«Эпидемия» издала концертную версию метал-оперы «Эльфийская рукопись» (Слушать)
Далее

Представитель Гагариной попросил Кормухину забрать иск

Единственной предложение, какое выдвинул представитель артистки Полины Гагариной во время тяжебного процесса из-за аранжировки песни «Кукушка», – поворотить иск. Об этом защитник артистки Ольги Кормухиной Валерия Ров сказала «Столичному комсомольцу».Как строчил «ProStars», раньше Кормухина передать в суд на Гагарину, обвинив ее в краже аранжировки собственного кавера на песню «Кукушка» Виктора Цоя. По обещаниям артистки, в версии Гагариной «сорваны» и скорость, и певческая облик, и несуществующий в оригинале приборный фрагмент.По обещаниям заступника Кормухиной, они неоднократно старались условиться с Полиной Гагариной.

«В суде мы подступали к стороне Гагариной, умоляли телефон, но заполучили отказ. Один раз со меньшей старался условиться представитель Гагариной, я прихряла в назначенное время и место. Один-единственное предложение, какое я услыхала:
«Вам надобно отрешиться от иска».
Излюбленная фраза со страны ответчика на заседании:
«Нам необходимо отделяться и подумать»», - объяснила она.
Защитник заметила, что «все переходит в поединок амбиций» и кликнула Полину Гагарину «хорошо говорить с Кормухиной».
«Потому что, если суд узнает повреждение бардовских невиноват, то попадут под задачей все заслуги Гагариной. (…) Песня «Кукушка» в исполнении Гагариной станет выслана из всех источников, появится запрещение на выполнение этой версии», - заметила она.

 
Заказать звонок