Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Поющей про «зазнавшихся хохлов» российской группе запретили въезд на Украину

Русской дамской пение-команде «Воровайки» воспрепятствовали доступ на Украину. Об этом извещает «Страна.ua» со гиперссылкой на Занятие безобидности Украины (СБУ).Поминается, что заключение было принято с мишенью обеспеченья национальной безобидности. В ведомстве сообщили, что в компании возничий огромный отголосок из-за сведения о планирующихся на Украине выступлениях русской группы.

«Сообщаем, что в настоящее время работит запрещение заезда соучастникам этого коллектива — Павловой Яне, Надиктовой Ларисе и Теркуловой Диане», — заявили в СБУ.
Раньше передавалось о том, что «Воровайки» в феврале планируют подать выступления в строе автокефальных городов. Информация об этом появилась на веб-сайте коллектива. У артисток имеется песня «Хохлы», включающая последующие строчки: «Как вот вышло, что хохлы зазнались и американцам за бесценок продались? Размышляли — поможет, средств дает Европа. Попало — фуфел, пей-прогуливайся, босоножье». В композиции вдобавок сообщится, что Россия отнимет у Украины и Одессу, если у нее «хватит энтузиазма».

 
Заказать звонок