Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Полина Гагарина дождалась извинений за скандал с семечками на «Голосе»

Уральский рэпер Арсений Курчанин, какой на плане «Глас» во время выполнения композиции бросил семена в Полину Гагарину, принес ей служебные прощения.

«Недавно мы с ней встретились после выступления в Кремле, где я обозначал. Мило поговорили, обнялись и расцеловались. Я ей даже подарил букет расцветок, уточнил, не сохранились ли у нее на меня безличных обид», - произнес арфист.
Вдобавок он заметил, что не желал сходить с данной песней на «Гласе», хотя Сергей Шнуров и артистка группы «Ленинград» Виктория Кузьмина, какая с ним промышляла, на этом вытребовали. Кузьмина вообще сходу произнесла, что будет бомба. Кстати, когда он получился к Шнурову в спортивном костюмчике, то арфист вскликнул: «О, это же я в молодости».Вдобавок он подметить, что идея приобрести семена и кинуть горсть в Полину Гагарину принадлежит Шнурову. В один из день он подошел к Курчанину и произнес: «Повинуйся, закупи семок и Гагариной напрямую кинь и скажи: «От души».Как произнес рэпер, во время того эфира у Полины Гагариной было ужасное расположение. Впрочем, он не думает, что чем-то ее обошел. Как произнес Курчанин, это был песенный номер, потому дуться на него не за что, извещает «Комсомольская правда».

 
Заказать звонок