Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Наргиз в четвертый раз готовится стать матерью

Наргиз Закирова в интервью YouTube-шоу «Щекотливо, Собчак!» созналась, что в быстром поры в ее семье покажется 4-ый малыш. Заключение мамы одобрили детки певицы, обитающие в США.Наргиз заметила, что сначала планировала возникновение младенца при помощи замороженной яйцеклетки и услуг искусственной мамлил. Хотя доктора, проведя обследование певицы, настали к плачевному решению.

«Ваше время уже слегка ушло, дама», - процитировала Закирова слова одного из врачей.
После этого исполнительница разрешила усыновить глубокого малыша. Заключение певицы поддерживали трое ее деток, обитающие в настоящее время в США.
«Я расположена к данному. Генетика генетикой, но обкладывание и вырабатывание также трудятся», - заметила она.
При этом Наргиз уже спланировала процесс обучения ребенка на несколько лет вперед. Закирова не берется отзывать малыша в недоразвитый сад или школу, отбросив его на бытовом обучении «этому, что ему интересно».В этом же интервью, как раньше сообщал «ProStars», Наргиз разглашала габарит своих заработков. По ее обещаниям, она получала 1,5 миллиона долларов на 1 каверах до завязала партнерства с лейблом артиста Максима Фадеева MALFA. При этом исполнительница подчеркнула, что работала с продюсером по системе «50 на 50».

 
Заказать звонок