Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Наргиз в четвертый раз готовится стать матерью

Наргиз Закирова в интервью YouTube-шоу «Осмотрительно, Собчак!» созналась, что в быстром периоду в ее семье покажется 4 малыш. Заключение матери одобрили детки певицы, обитающие в США.Наргиз заметила, что сначала планировала возникновение младенца при помощи замороженной яйцеклетки и услуг искусственной мамлил. Хотя врачи, проведя обследование певицы, наступили к плачевному решению.

«Ваше время уже слегка ушло, девица», - процитировала Закирова слова одного из врачей.
После этого вокалистка разрешила усыновить глубокого малыша. Заключение певицы поддерживали трое ее деток, водящиеся в настоящее время в США.
«Я расположена к данному. Генетика генетикой, но круг и вырабатывание также делают», - заметила она.
При этом Наргиз уже спланировала процесс обучения ребенка на несколько лет вперед. Закирова не берется отзывать малыша в малолетний сад или школу, забыв его на хозяйственном обучении «этому, что ему интересно».В этом же интервью, как раньше сообщал «ProStars», Наргиз оглашала габарит своих заработков. По ее обещаниям, она получала 1,5 миллиона долларов на 1 каверах до завязала партнерства с лейблом артиста Максима Фадеева MALFA. При этом вокалистка подчеркнула, что работала с продюсером по системе «50 на 50».

 
Заказать звонок