Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

Ажурное платье Самбурской апельсинового цвета сравнили со «скатертью»

Настасия Самбурская не утаивает, что обожает поразить. Она не опасается выглядеть забавной, но при этом часто пресекает рецензенту в свой адрес. Артистка уже давненько капнула, что за словом в кармашек не полезет. В заключительное время она часто мерит ретро фигуры. Девушка часто облачается в соблазнительные наряды словно из времени Мэрилин Монро. Так несколько суток вспять она стала в реакционном уборе в запахе 40-х лет.А теперь Настасия стала в внезапном образе. На новейшем снимок она позирует в филигранном платьице в пол оранжевого расцветки. Золотые туфли, весьма ослепительный мейкап и укладка с ретро рябью преобразили артистку. В ручках она хранила маленькую сумку со стразами. В эдаком варианте женщина возникла на новогодней гулянке. Посреди посетителей вдобавок была отмечена Катерина Шпица. Девушка в голубом мини-платьице не сумела превзойти красочную Самбурскую.Хотя не всем фанатам приглянулся идея актрисы. Многие сознались, что еле выяснили ее из-за несчастливого мейкапа. Иные стали прохватывать ее наряд.

«Прекрасное платьице! Прям как водка дастархан из юношества!», «Что с лицом?», «Платьице ваше просто невообразимо безобразное», «Словно лет 50 тут», «Словно 50 лет, точно», «Весьма смазливая, как артистка профессиональная, но вот стрижка на этом снимок не ваша. Не идёт», «Настя, с вами всё отлично? Или это просто грим?», — стали писать подписчики.
«Ой, не надобно! С момента основания Инстаграма я лишь сим и берусь! Так что пусть оценки сами послушают рецензенту», — разъяснила собственную позицию звезда.

 
Заказать звонок