Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Ажурное платье Самбурской апельсинового цвета сравнили со «скатертью»

Анастасия Самбурская не исчежет, что обожает поражать. Она не опасается выглядеть забавной, но при этом часто пресекает рецензенту в свой адрес. Артистка уже давненько обосновать, что за словом в кармашек не полезет. В заключительное время она часто мерит ретро роли. Девушка часто облачается в соблазнительные наряды словно из эры Мэрилин Монро. Так несколько суток обратно она стала в реакционном уборе в запахе 40-х лет.А теперь Настя стала в внезапном образе. На свежем фотоснимок она позирует в филигранном платьице в пол оранжевого тона. Золотые туфли, весьма ослепительный оформление и укладка с ретро зыбью преобразили артистку. В лапах она хранила маленькую сумку со стразами. В подобном варианте женщина возникла на новогодней тусовке. Посреди посетителей вдобавок была отмечена Катерина Шпица. Девушка в индиговом мини-платьице не сумела превзойти живописную Самбурскую.Хотя не всем почитателям нравился направление актрисы. Многие сознались, что еле выяснили ее из-за безуспешного мейкапа. Иные стали прохватывать ее наряд.

«Прекрасное платьице! Прям как торжественная столешник из юношества!», «Что с лицом?», «Платьице ваше просто невообразимо безобразное», «Словно лет 50 тут», «Словно 50 лет, точно», «Весьма благовидная, как артистка профессиональная, но вот шевелюра на этом фотоснимок не ваша. Не идёт», «Настя, с вами всё отлично? Или это просто грим?», — стали писать подписчики.
«Ой, не надобно! С момента основания Инстаграма я лишь сим и берусь! Так что пусть оценки сами послушают рецензенту», — разъяснила собственную позицию звезда.

 
Заказать звонок