Новости по теме

Сегодня: Киду Року - 50
Далее
Passenger выпустил новый альбом с сюрпризом от Эда Ширана (Видео, Слушать)
Далее
Катя Клэп выходит замуж за BadComedian
Далее
Дженнифер Лопес отрастила крылья для нового клипа (Видео)
Далее

Ажурное платье Самбурской апельсинового цвета сравнили со «скатертью»

Настя Самбурская не укрывает, что обожает поражать. Она не опасается выглядеть забавный, но при этом часто пресекает рецензенту в свой адрес. Артистка уже давненько аргументировала, что за словом в кармашек не полезет. В заключительное время она часто мерит ретро фигуры. Девушка часто облачается в соблазнительные наряды словно из эры Мэрилин Монро. Так несколько дни обратно она стала в реакционном уборе в атмосфере 40-х лет.А теперь Настя стала в внезапном образе. На свежем снимок она позирует в филигранном платьице в пол оранжевого расцветки. Золотые туфли, весьма ослепительный оформление и укладка с ретро зыбью преобразили артистку. В ручках она удерживала маленькую сумку со стразами. В эком варианте женщина возникла на новогодней гулянке. Посреди постояльцев вдобавок была зафиксирована Катерина Шпица. Девушка в голубом мини-платьице не сумела превзойти ясную Самбурскую.Хотя не всем фанатам полюбился направление актрисы. Многие повинились, что еле выяснили ее из-за проигрышного мейкапа. Иные стали прохватывать ее наряд.

«Распрекрасное платьице! Прям как водка столешник из юношества!», «Что с лицом?», «Платьице ваше просто невообразимо безобразное», «Словно лет 50 тут», «Словно 50 лет, точно», «Весьма смазливая, как артистка профессиональная, но вот скобка на этом снимок не ваша. Не идёт», «Настя, с вами всё отлично? Или это просто подкраска?», — стали писать подписчики.
«Ой, не надобно! С момента основания Инстаграма я лишь сиим и берусь! Так что пусть оценки сами послушают рецензенту», — объяснила собственную позицию звезда.

 
Заказать звонок