Новости по теме

«Дореволюціонный совѣтчикъ» едет в тур (Видео)
Далее
«Иванушки International» отметят 25-летие в Crocus City Hall
Далее
Black Sabbath увековечили на ботинках (Видео)
Далее
Денис Мацуев перенёс юбилейный концерт на неюбилейный год
Далее

Ажурное платье Самбурской апельсинового цвета сравнили со «скатертью»

Анастасия Самбурская не исчежет, что обожает огорашивать. Она не опасается выглядеть забавной, но при этом часто пресекает рецензенту в свой адрес. Артистка уже давненько капнула, что за словом в кармашек не полезет. В заключительное время она часто мерит ретро манеры. Девушка часто облачается в соблазнительные наряды словно из времени Мэрилин Монро. Так несколько день вспять она стала в реакционном уборе в запахе 40-х лет.А теперь Настасия стала в внезапном образе. На новоиспеченном фотоснимок она позирует в филигранном платьице в пол оранжевого тона. Золотые туфли, весьма ослепительный мейкап и укладка с ретро валом преобразили артистку. В лапках она содержала маленькую сумку со стразами. В подобном варианте женщина возникла на новогодней гулянке. Посреди постояльцев вдобавок была наблюдена Катерина Шпица. Девушка в васильковом мини-платьице не сумела превзойти живописную Самбурскую.Хотя не всем почитателям приглянулся характер актрисы. Многие сознались, что еле испытали ее из-за неуспешного мейкапа. Иные стали прохватывать ее наряд.

«Изящное платьице! Прям как торжественная салфетка из юношества!», «Что с лицом?», «Платьице ваше просто невообразимо безобразное», «Словно лет 50 тут», «Словно 50 лет, точно», «Весьма шикарная, как артистка одаренная, но вот стрижка на этом фотоснимок не ваша. Не идёт», «Настя, с вами всё отлично? Или это просто оформление?», — стали писать подписчики.
«Ой, не надобно! С момента основания Инстаграма я лишь данным и берусь! Так что пусть оценки сами послушают рецензенту», — разъяснила собственную позицию звезда.

 
Заказать звонок