Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Настя Каменских полностью разделась перед зеркалом

Украинская исполнительница Настя Днепродзержиных разместила в Instagram голое фотоснимок, потряся честным снимком собственных подписчиков. Отдельные из юзеров соцсети встретили во воззрении, что музыкантша перешла вероятную граница.Радиорезонансный пост Днепродзержиных разместила 18 ноября. Осуждая по геотегу, снимок был сделан в мексиканском городе Тулум. На фотоснимок исполнительница посиживает задом к камере и лицом к зеркалу. При этом музыкантша абсолютно обнажена. Фотку Днепродзержиных саккомпанировала общефилософским размышлением о предначертании девушки.

«Дама – это чувства, типы, впечатления, пассии и темперамент, какая сверкает, когда мы приходим в контакт с ней. Дама - это единение с естеством», - составила музыкантша (правописание и расстановка авторов тут и далее сохранены – первый. ред.).
Подписчики резво отозвались на интимное фотоснимок звезды. При этом первоначальным стал муж певицы – Потап.
«OMG! Кто фоткал!!!» - намарал артист.
«Зачем же облицовывать эдакое, как же это твоему мужчине то нравится», - недоумевает юзер под ником vodabodrit.
«Это перебор», - однословно пометил sheiko678.
Раньше, как сообщал «ProStars», 60-летняя Лариса Гузеева взволновала почитателей фотокарточкой в откровенном уборе. Музыкантша пожаловала на одну из московских гулянок в полупрозрачной майке и чёрной рубашке, закрытой не до все, какая позволила показать декольте и нательное комбинация в тон.

 
Заказать звонок