Новости по теме

Премьера новой песни Rammstein состоялась в космосе
Далее
Джонни Гринвуд показал две песни из «Власти пса» (Слушать)
Далее
Музей «Евровидения» открылся в Хусавике
Далее
Megan Thee Stallion окончила колледж в 26 лет
Далее

Настя Каменских полностью разделась перед зеркалом

Украинская исполнительница Настя Днепродзержиных разместила в Instagram оголенное снимок, ошарашив искренним снимком собственных подписчиков. Отдельные из юзеров соцсети встретили во суждении, что музыкантша перешла дозволенную граница.Радиорезонансный пост Днепродзержиных издала 18 ноября. Предназначая по геотегу, снимок был сделан в мексиканском городе Тулум. На снимок исполнительница посиживает задом к камере и лицом к зеркалу. При этом музыкантша абсолютно обнажена. Фотку Днепродзержиных саккомпанировала общефилософским размышлением о предопределении девушки.

«Девушка – это чувства, манеры, впечатления, эмоции и темперамент, какая сверкает, когда мы приходим в контакт с ней. Дама - это единение с натурой», - составила музыкантша (правописание и интерпункция авторов тут и далее сохранены – первый. ред.).
Подписчики резво отозвались на интимное фотоснимок звезды. При этом первоначальным стал муж певицы – Потап.
«OMG! Кто фоткал!!!» - сочинил артист.
«Зачем же облицовывать таковое, как же это твоему мужчине то нравится», - недоумевает user под ником vodabodrit.
«Это перебор», - однословно заметил sheiko678.
Раньше, как сообщал «ProStars», 60-летняя Лариса Гузеева всполошила кавалеров карточкой в откровенном имидже. Музыкантша нагрянула на одну из московских тусовок в полупрозрачной майке и чёрной рубашке, закрытой не до точки, какая позволила показать декольте и нательное лифчик в тон.

 
Заказать звонок