Новости по теме

О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»
Далее
Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии
Далее
Марина Девятова стала мамой во второй раз
Далее
Милош Бикович завел роман с юристом из Черногории
Далее

Настя Каменских полностью разделась перед зеркалом

Украинская исполнительница Настя Днепродзержиных издала в Instagram оголенное фотоснимок, оглушив искренним снимком собственных подписчиков. Отдельные из юзеров соцсети встретили во сужденьи, что музыкантша перешла потенциальную граница.Радиорезонансный пост Днепродзержиных издала 18 ноября. Порицая по геотегу, снимок был сделан в мексиканском городе Тулум. На фотоснимок вокалистка посиживает задом к камере и лицом к зеркалу. При этом музыкантша абсолютно обнажена. Фотку Днепродзержиных саккомпанировала общефилософским размышлением о предначертании девушки.

«Дама – это чувства, манеры, чувства, эмоции и питание, какая блещет, когда мы приходим в контакт с ней. Девушка - это единение с естеством», - прописала музыкантша (правописание и расстановка авторов тут и далее сохранены – первый. ред.).
Подписчики резво отозвались на интимное фотоснимок звезды. При этом первоначальным стал муж певицы – Потап.
«OMG! Кто фоткал!!!» - нацарапал артист.
«Зачем же облицовывать эдакое, как же это твоему мужчине то нравится», - недоумевает юзер под ником vodabodrit.
«Это перебор», - однословно подметил sheiko678.
Раньше, как сообщал «ProStars», 60-летняя Лариса Гузеева встревожила воздыхателей фотокарточкой в откровенном уборе. Музыкантша пожаловала на одну из московских гулянок в полупрозрачной майке и чёрной рубашке, закрытой не до кончено, какая позволила показать декольте и нательное исподние в тон.

 
Заказать звонок