Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Высоцкая рассказала, как борется с болезнью

Юлия Высоцкая на собственной странице в Instagram сообщила подписчикам, как врачует неожиданно возникшую простуду. Пост, в каком вогнан целый реестр средств, вышел впечатляющим.Артистка заметила, что после проигранного представления «Сцены из брачной жизни» на сцене МХАТа тронулась домой лечить простуду.

«Война с простудой в разгаре, но #нашеделоправоеимыпобедим. Благодарю, за поддержку, добросердечные слова, пнужные советы!» - прописала Высоцкая (правописание и интерпункция творца тут и дальше сохранены – прим. ред.).
Она ввергла целый палитра средств, какими пользуется. Примечательно, что в перечне превалируют общенародные средства.
«Много тёплой вода с лимоном, имбирем, мёдом, бульон шиповника, дерево с мёдом, настой корицы, куркумы, бадьяна, гвоздики, можжевельника, черного перца и апельсина, чай с малиной...» - зачислила артистка.
Высоцкая заметила, что промывает нос веществом из «полноценных таблеток», а вдобавок принимает пред представлением «нурофен, чтобы успокоить раскол в башке».Раньше, как сообщал «ProStars», в СМИ появилась данные о том, что дочка Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Мария вышла из комы. В сентябре 2013 года звездная семья попала в ДТП. Чартерный авто, за рулем которого был сорежиссер, встретился с автомашиной на юге Франции. Мария, которой тогда было 14 лет, заполучила обстоятельные травмы, ее доставили в реанимацию, потом она ввалилась в кому.

 
Заказать звонок