Новости по теме

О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»
Далее
Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии
Далее
Марина Девятова стала мамой во второй раз
Далее
Милош Бикович завел роман с юристом из Черногории
Далее

Наглость и хамство: Родные Заворотнюк заявили о преследованиях

Корреспонденты окарауливают актрису Анастасию Заворотнюк у врачебного института, в каком она врачуется, и стремятся подкупить его служащих. Об этом произнесено в инстаграме «Помощь Анастасии Заворотнюк».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Желаем справить вот этих мужчин, какие на снимок: имеется ли у вас детки, родители, хоть кто-то, кто вам дорогостоящ в жизни? Произойди горе с вашими ближными, вы бы охраняли их спокойствие или же пытались делать им еще болезненнее? Где-то имеется граница данной дерзости и хамству? Если вы в мощь года мыслите только о карьерных амбициях, думая, что никогда не окажетесь на площади героев ваших репортажей, то это весьма непредусмотрительно. Жизнь очень непредсказуема. Что вы почуете, если кто-то станет вот так же дерзко торговать на объекту вашего здоровья? Предлагать коллегами мед института торговать данными о больных - это невысоко. Мы еще раз Упрашиваем не переходить объем и оставить нас в палате! Просто вынесите ситуацию на себе и поступайте по-человечески. Всем оставшимся Блага!

Объявление от Помощь Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

«Помощь Анастасии Заворотнюк» — запись «супротив травли актрисы и ее семьи, подкупных медработников и зарвавшихся лицо СМИ». Его, как сообщал «ProStars», смогут водить близкие певицы.Вчера там были обнародованы фото мужчин с камерами в руках. В подписи к снимкам произнесено, что это корявый, какие окарауливают Заворотнюк у мед института, в каком она врачуется; что они действуют нагло и хамски, дерзко спекулируют на объекте чужого здоровья; что сооружают болезненнее близким актрисы; что весьма непредусмотрительно чают, будто никогда не попадут на районе героев собственных репортажей; что, наконец-то, действуют невысоко, когда предлагают коллегами медучреждения продать информацию о больном.
«Мы еще раз упрашиваем не переходить параметры и оставить нас в комнате! Просто выдержите ситуацию на себе и поступайте по-человечески», — призвали в «Подмоге Анастасии Заворотнюк».

 
Заказать звонок