Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Исаев высказался после слухов о прощальном туре «Уральских пельменей»

Один из лидеров шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев в Instagram опроверг слушки, что известные мурава заканчивают собственные спичи. Раньше об этом возникла информация на некоторых порталах. Типо шоумены намерились организовать напутственный тур.

«Всем доброго дня. Официально излажаю, что никакого заключительного качество у «Уральских пельменей» в обозримые годы не планируется! Наши турпоездки учат с аншлагами, а снимимся и раздаем автографы мы после концерта с огромным блаженством! Я, Дмитрий Брекоткин и все наши ребята сейчас с выступлением в Тюмени (на какой уже, к сожалению, нет билетов). Дожидаемся вас 20.12. Ленинград (БКЗ), 22.12. Столица (Поселок)», - заявил Сергей Исаев.
Отметим, что известное шоу за последние годы покинули сходу несколько звезд. Андрей Рожков и Вячеслав Мясников сейчас концертируют раздельно с програмкой «Ваши пельмени». Кроме того, ушла из проекта Юлия Михалкова.«Уральские пельмени» уже несколько лет узнают взаимоотношения в судах со собственным прежним начальником Сергеем Нетиевским. При этом стороны пока не смогут придти к перемирию.

 
Заказать звонок