Новости по теме

Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее

«Я не понимал, что он болен»: Олег Майами объяснил, за что набросился на Фадеева

Олег Город на YouTube-шоу «Ходят слухи» заявил, что поругался с Максимом Фадеевым из-за тона волосик. Только эта банальная размолвка стала родником их глобального общественного инцендента, в каком арфист не связывался в речениях. А потом длинно упрашивал помилованья у былого босса. Но, напрасно, на YouTube-шоу «Щекотливо Собчак» Фадеев сопоставил Олега с Чикатило, заявив, что одними прощениями здесь не избавляться.

«Непосредственно про Макса я не могу заявить ничего. И другой актер, какой ушел от Макса или которого Максим изгнал, не скажет непосредственно про него ничего скверного», - заявил Город.
По его обещаниям, для релиза собственной песни «Мое солнце» он покрасил волосы в белый краска. Это шибко раздражало Фадеева. «Он выгнал мои менеджера моментально, воспрепятствовал музыкантов удерживать мой выход и установил на стоп мой проект», - сказал Олег.Между ним и Максимом Фадеевым на тот момент накопилось недопонятость. И виноват в этом был нанятой директор фирмы MALFA, которая скрыто от владетеля лейбла плела внутренние козни.
«Мы не разобрали этот момент и меж нами пошел из-за этого разлад», - произнес Олег.
На ряби недовольства действием Фадеева к Олегу адресовалась Наргиз и сообщила о собственном конфликте с кинопродюсером.
«Она меня прибила на срыв. Я особо не разбирался, в чем там конфликт. Когда я это делал, я не соображал, что он нездоров, как он сможет отреагировать на мои слова, как его семья на это отзовется. Я был взвинчен и приступал удерживать Наргиз», - припомнил Олег.
Когда арфист угадал на улице, он решился получать на собственных блогах и умышленно ошеломлял публику кровожадными заявлениями в адрес Фадеева. По его обещаниям, в тот момент многие люди отвернулись от него. То, что так нельзя себе водить он понял очень прот.
«Он абсолютно невиноват, я бы на его месте уничтожил бы меня!» - заявляет он. В настоящее время Олег сообщает: «Моя задача – отремонтировать все, что я наделал». Но как это делать, покуда не придумал.
Названивать Фадееву арфист опасается. «Я не думаю, что Максим желает меня чувствовать, я думаю, он меня ненавидит… Я бы на его месте меня недолюбливал! Я бы не желал чувствовать мой глас. Я бы не желал встречаться с собой. Потому что это так прелые действия! Но в глубине души я испытываю, он знает, что это был не я. Мне показывается, он знает, что я бы на это не пошел. Мне показывается, он посиживал, смотрел на это и не верил собственным глазищам, как я сейчас гляжу на это и не верую, что я мог это сделать», - сознался Олег Город.

 
Заказать звонок