Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

«Я не понимал, что он болен»: Олег Майами объяснил, за что набросился на Фадеева

Олег Город на YouTube-шоу «Ходят слухи» заявил, что поругался с Максимом Фадеевым из-за тона шевелюра. Только эта банальная размолвка стала родником их глобального общественного инцендента, в каком арфист не смущался в речениях. А потом длинно упрашивал помилования у былого патрона. Но, напрасно, на YouTube-шоу «Осмотрительно Собчак» Фадеев поспорил Олега с Чикатило, заявив, что одними прощениями здесь не избавляться.

«Непосредственно про Макса я не могу заявить ничего. И другой актер, какой ушел от Макса или которого Максим выдворил, не скажет непосредственно про него ничего скверного», - заявил Город.
По его обещаниям, для релиза собственной песни «Мое солнце» он покрасил волосы в белый краска. Это шибко раздражало Фадеева. «Он сократил мой менеджера моментально, воспрепятствовал музыкантов удерживать мой выход и ставил на стоп мой проект», - сказал Олег.Между ним и Максимом Фадеевым на тот момент накопилось недопонятость. И виноват в этом был нанятой директор фирмы MALFA, которая скрыто от обладателя лейбла плела внутренние козни.
«Мы не рассмотрели этот момент и меж нами пошел из-за этого разлад», - произнес Олег.
На волнению недовольства действием Фадеева к Олегу устремилась Наргиз и сообщила о собственном конфликте с кинопродюсером.
«Она меня прибила на саботирование. Я особо не разбирался, в чем там конфликт. Когда я это делал, я не соображал, что он нездоров, как он сможет отреагировать на мои слова, как его семья на это отзовется. Я был взвинчен и приступал удерживать Наргиз», - припомнил Олег.
Когда арфист угадал на улице, он решился получать на собственных блогах и умышленно ошеломлял публику кровожадными заявлениями в адрес Фадеева. По его обещаниям, в тот момент многие люди отвернулись от него. То, что так нельзя себе водить он понял очень запоздало.
«Он абсолютно невиновен, я бы на его месте уничтожил бы меня!» - заявляет он. В настоящее время Олег сообщает: «Моя задача – перевоспитать все, что я наделал». Но как это делать, покуда не придумал.
Названивать Фадееву арфист опасается. «Я не думаю, что Максим желает меня слыхать, я думаю, он меня ненавидит… Я бы на его месте меня недолюбливал! Я бы не желал чуять мой глас. Я бы не желал встречаться с собой. Потому что это так прелые действия! Но в глубине души я испытываю, он знает, что это был не я. Мне представляется, он знает, что я бы на это не пошел. Мне представляется, он посиживал, смотрел на это и не верил собственным веждам, как я сейчас вижу на это и не верую, что я мог это сделать», - сознался Олег Майями.

 
Заказать звонок