Новости по теме

Myrkur споёт нордические песни в Arbat Hall
Далее
Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ
Далее
«Гнев человеческий» обзавёлся саундтреком (Слушать)
Далее
Florence + The Machine и песни 1970-х появятся в «Круэлле» (ВИдео)
Далее

Ургант сравнил дочь Навки с сыном Плющенко

Татьяна Навка сообщила на шоу «Сумеречный Ургант», как у нее проходит разработка к льдистому представлению «Дрыхающая кросотка. Сказка неуд королевств».В представлении воспримут роль сразу две дебютантки – это дочка Олимпийской чемпионки пятилетняя Наденька и 17-летняя спортсменка Алина Загитова. Женщина, кстати, впервые покажет себе, как музыкантша, а также отведит собственные мощь в теплом катании. До данного она обозначала исключительно одна. Алина призналась, что ей случилось по привкусу разглаживание в дуэте, а также выступление в рамках сценического шоу. По ее словам, сценическая обстановка асбсолютно иная, больше добросердечная, чем в спорте.Иван Ургант поюморил, обращаясь к Навке: «Ну хорошо Алина, она посторонний малыш. Но зачем ты собственную Наденьку потащила на лед? И почему не вогнала сюда?».Татьяна пояснила, что у ее дочери Наденьки очень густой набросок.

«Мы не ходим по разным шоу, мы тренируемся», - сказала спортсменка.
Иван Ургант не дым разубедиться от того, чтобы не поспорить ребенка Навки с потомком Евгения Плющенко и Яны Рудковской Сашей, какой всегда находится под прицелом фотоснимок- и телекамер корреспондентом и уже порядком утомил от настоящего.
«Как отдельные, да? Не ходите. Ясно», - съязвил телеведущий.
Татьяна не стала отрицаться, а только похохотала в протест.Раньше спортсменка повествовала, что не сразу осмелилась позвать дочка в шоу. И даже, когда они уже приступили приготовиться к речи, перерешала. Но, лицезря, как репетиции захватили ее наследницу, она не сумела разочаровать девятая. Хотя на любой случай звезда подготавливает Наде дублершу, иную девченку.

 
Заказать звонок