Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

Шнуров заявил, что поменял мнение о сварщиках после посещения завода «Росатома»

Фаворит группы "Ленинград" Сергей Шнуров зачислил зов энергомашиностроительного дивизиона госкорпорации "Росатом" - "Атомэнергомаш" - и прихрял на фабрика в Город, чтобы посмотреть, как работают сварщики.В ноябре в ходе программы "Собеседование" на телеканале "Россия-24" в собеседованию с министром просвещения Ольгой Васильевой Шнуров засомневался, что пролетарые квалификации смогут интересовать молодежь. Он подметил, что вокруг специальности сварщика выкован устойчивый фигура, какой подкреплен тем, что люди, по его суждению, сразу припоминают "русское прошедшее", "бутылку водочки", припоминают телек. Позднее энергомашиностроительный дивизион госкорпорации "Росатом" - "Атомэнергомаш" - позвал артиста побывать компания по производству оборудования для АЭС в Волгодонске в Ростовской области, чтобы разнести эти стандарты.

"Ударник я пишу, непременно сообщу его сейчас. Всемогущество [завода] ошарашить, сразить положение и агрегатов, и положение людей, все подобные бдительные, удивлен, славно удивлен", - произнес он корреспондентами.
Как передает репортер ТАСС, в ходе посещения завода Шнуров потусовался со сварщиками, интересовался их получкой, выступают ли им молочко за вредоносные условия вещи, а вдобавок изведал, как изготавливаются разные доли реактора для АЭС в России, Турции и Бангладеш. Арфист вдобавок сам испробовал себя в качестве сварщика.
"Да, безусловно, изменилось [воззрение]. Мелюзга, насколько я разумею, заинтересованы, имеется состязание, что, безусловно, нужно юным людям, имеется какой-никакие-то перспективы, и получки, насколько я разумею, от 40 до 60 тыс. руб.", - подчеркивал он.
Шнурову презентовали фигурку гитары из некорродирующей стали, которую изготовили сварщики "Атоммаша".
"Теперь я завершаю концертную активность и, как вы разумеете, я нахожусь в разыскивании произведения. Сварщика испробовал, если мне покажется, если мне понравится, то, безусловно, прибуду существовать в Атоммаш, со собственной группой буду вам тут помешивать по ночам", - поюморил музыкант, пообещав, что попробует возвращаться в Атоммаш еще раз.
"Атомэнергомаш" - одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. Компания представляется генпоставщиком успешных единых заключений для ядерной, термической энергетики, гидроэнергетики, газовой и нефтехимической индустрии, кораблестроения и других отраслей индустрии.

 
Заказать звонок