Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Хлебникова призналась в тяжелом недуге

Исполнительница Жанна Хлебникова в интервью «Собеседнику» созналась, что смертельно больна. Однако музыкантша наотрез отказалась именовать заключение.Раньше, как сообщал «ProStars», наружний вид взявшейся в тв студии ток-шоу «Привет, Андрей!» Марины Хлебниковой потребовал проблемы у зрителей, звезд шоу-коммерциала и знатоков по имиджу. Все в один глас приняли, что солистка смотрится намного старше собственных 53 лет. Самой распространённой версией первопричин такого «роли» стало пристрастие певицы к алкоголю.Однако в последнем интервью Хлебникова опровергла заявления обожателей, коллег по цеху и специалистов, заявив, что мучается тяжелым болезнью с 2005 года.

«Заболевание была и имеется. Был период, когда не могла не лишь трудиться, но даже поднять с постели. Безмолствовала о собственных сложностях, так как не умею апеллировать», - заметила музыкантша.
Солистка подчеркивала, что в тяжкий для себя период «закрылась» от приятелей, отбросив рядом лишь ближных родственников. Спустя годы, соглашается Хлебникова, медики до сих пор не мастерят розовых мониторингом: ее расстройство не лечится.
«Но я не намереваюсь об этом звонить на весь мир. Это мое интимное», - резюмировала звезда.

 
Заказать звонок