Новости по теме

Дженнифер Лопес отрастила крылья для нового клипа (Видео)
Далее
Сегодня: родились Шаде и Кейт Мосс
Далее
Умер создатель Vanilla Fudge Тим Богерт
Далее
Сиа показала новый клип и трек-лист саундтрека «Музыки» (Видео)
Далее

«Это его право»: Цымбалюк-Романовская подтвердила фиктивность отношений с Шаляпиным

Имя Цымбалюк-Романовская удостоверила, что взаимоотношения с Прохором Шаляпиным были фикцией. Корреспондентами Teleprogramma.pro экс-супруга Джигарханяна созналась: она не наблюдает за тем, что печати сообщает ее прежде «ненаглядный», более всего ее занимает выбор елки к Новому году.

«Мало ли, кто что сообщает в соцсетях. В моей жизни в принципе ничего не поменялось за последние несколько лет. Это его личное право – быть категоричным или не быть. Я не знаю, что Прохор сообщает в общественном месте, потому что я его не слушаю. Когда он отказывается комментировать взаимоотношения, значит, их просто нет», - заявила она.

Цымбалюк-Романовская вдобавок подчеркнула – ее абсолютно не занимает, что думают окружающие по поводу сформировавшейся ситуации.

«Собственное преимущество любого – веровать, что у нас что-то было или нет. Почитатели у нас, слава Создателю, разные. Мы никогда не отмечали Новый год вместе, и в этот раз все станет, как и ранее.

У меня теперь вовсе иные трудности и темы в жизни – я сочиняю, берусь, готовлюсь к выступлениям. Мне уже поднадоела эта тема, если честно», - констатировала она.Модель Анна Калашникова вдобавок не сумела остаться в стороне от ситуации. Она уверенно заявила - Цымбалюк-Романовская и Шаляпин расстались окончательно из-за принципиальности второго. Фактором же этому могла стать непубличность пианистки.

«Я думаю, что они вправду на какой-то момент были в отношениях, желали создать семью и иметь малыша. Но... Имя весьма справедливая девушка, ей нелегко в этом мире шоу-бизнеса. Они заигрались в этих ток-шоу. Настоящее семейное счастье обожает безмятежность.

На мой взгляд, их союз мог бы стать блаженным, но были времена когда мне было ясно что он обречен. Имя весьма дословно воспринимает любое сообщение в СМИ о себе, а Прохор, наоборот, живет публично и не сможет без этого.

К сожалению, она не человек шоу-бизнеса, с ней безумно нелегко и из-за этого у них было скандалы. Это непереносимая работа для психики Прохора, он ныл», - заявила она порталу Teleprogramma.pro.

Припомним, ранее сама Цымбалюк спровоцировала пересуды вокруг взаимоотношений с Шаляпиным. Последний публично заявил, что его взаимоотношения с Виталиной завершены, потому что никто не желал подавать ложных надежд. Сама Цымбалюк-Романовская на бесчисленные вопросы сказала коротко: «Это все ложь».

 

 
Заказать звонок