Новости по теме

«Кис-кис» воспели «Пир во время чумы» (Видео)
Далее
Deftones записали альбом-антиутопию в изоляции (Слушать)
Далее
Дайана Кролл спела о мечте (Слушать)
Далее
Всеволод Гаккель сыграет «Культурник» с Seva & The Molkenteens
Далее

Выступивший со звездами «Евровидения» Лазарев ответил на критику

Сергей Лазарев резко отреагировал на рецензенту в связи с речью на шоу звезд «Евровидения».Как чиркает Super, в исполнившиеся выходящие Лазарев, дважды развлекавший третье место на конкурсе «Евровидение», выступил на шоу фаворитов конкурса в Амстердаме.Певец издал снимок с мероприятия в собственном Instagram, после чего один из юзеров интересовался у него, почему на шоу фаворитов выступал только Лазарев, а были еще Полина Гагарина и Алсу, занимавшие второстепенные площади, и Дмитрий Билан – один-единственный общероссийский чемпион конкурса.Лазарев отозвал, что представляется победителем зрительского голосования, а вдобавок дважды призером «Евровидения».

«И поверьте, не постоянно фаворит тот, кто оказывается с трофеем в лапках! Зрительская влюбленность главнее, и тут уж я точно сущий фаворит! Так что умерьте свой пыл! И кусайте собственным ядом себе», - сочинил певец.
Припомним, вместе с Сергеем Лазаревым воображать Россию в Амстердаме обязан был Демид Билан. Хотя Билан отрешился от езды из-за «невыполнения обещаний» со края инициатора выступления. По информации СМИ, имя Билана на афише было указано маленьким шрифтом, притом что имя Сергея Лазарева было намарано по-крупному.

 
Заказать звонок