Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Выступивший со звездами «Евровидения» Лазарев ответил на критику

Сергей Лазарев резко отреагировал на рецензенту в связи с речью на шоу звезд «Евровидения».Как чиркает Super, в прежние weekend Лазарев, дважды развлекавший третье место на конкурсе «Евровидение», выступил на шоу фаворитов конкурса в Амстердаме.Певец издал снимок с мероприятия в собственном Instagram, после чего один из юзеров полюбопытствовал у него, почему на шоу фаворитов выступал только Лазарев, а были еще Полина Гагарина и Алсу, занимавшие другие зоны, и Демид Билан – один-единственный расейский герой конкурса.Лазарев отозвал, что представляется победителем зрительского голосования, а вдобавок дважды призером «Евровидения».

«И поверьте, не постоянно побеждатель тот, кто оказывается с трофеем в лапках! Зрительская влюбленность главнее, и тут уж я буквально сущий герой! Так что умерьте свой пыл! И кусайте собственным ядом себе», - сочинил певец.
Припомним, вместе с Сергеем Лазаревым воображать Россию в Амстердаме обязан был Дмитрий Билан. Хотя Билан отрешился от путешествия из-за «невыполнения обещаний» со местности зачинщика выступления. По информации СМИ, имя Билана на афише было указано небольшим шрифтом, притом что имя Сергея Лазарева было нацарапано сильно.

 
Заказать звонок