Новости по теме

Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее
Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее

Дробыш ответил на резкую критику Мазаева

Создатель Виктор Дробыш заявил, что концерт Николая Носкова «Жизненный», какой подверг резкой рецензенте лидер группы «Духовный кодекс», был санкционирован для того, чтобы певец дым получать после болезни. Об этом он сказал в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.«ProStars» строчил, что на течении двух лет Николай Носков бится с результатами инсульта. 9 декабря в «Порошок Сити Холл» певец получился на сцену. Фаворит группы «Духовный кодекс» Сергей Мазаев наименовал концерт «жалобным зрелищем» и осудил его зачинщиков, заявив, что Носкову лучше искаться на пляже, а не на сцене.По обещаниям Дробыша, он вспыхивал с Носковым в студии, чтобы «он в принципе жил».

«У меня вопрос к «Нравственному кодексу» и как там его имя, к Мазаеву. На какие, так заявить, шиши он станет возлежать на пляже всю остальную жизнь? Все средства от реализации билетов получит Николай. Для этого, фактически, все и творилось», - выделил создатель.
Он вдобавок поблагодарил артистов, опамятовавшихся поддерживать Николая Носкова.
«К раскаянию, там не было рокеров. Лишь попсовики. Рокеры явились прагматичными ребятами», - подметить Виктор Дробыш.
Собственное разногласие с Мазаевым сформулировал и ранее действовавший с Носковым сопродюсер Иосиф Пригожин.
«Теперь у Николая начинается момент, когда он сможет ощутить признание людей. Выйдя на сцену, он сможет поправить», - уверен он.

 
Заказать звонок