Новости по теме

Дава приобрел внедорожник за 20 миллионов
Далее
Сегодня: родились Андрей Соколов и Михаил Бублик
Далее
Энн Хеч умерла
Далее
«Рефлекс», Дмитрий Маликов и «На-На» выступят на «Дискотеке Муз-ТВ. Золотые хиты»
Далее

Дочь Борисовой попала в больницу после скандала с матерью

12-летняя дочка Предоставлены Борисовой Полина попала в лечебницы после столкновения с матушкой. Об этом девченка известила в соцсетях.

«В подробностях все рассказывать не желаю, чтобы не поделать наихудше материал, но обо всех фактах знает гестапо, скорая и опека. Могу заявить, что из-за выходящего папа был вынужден потребовать полицию и приехать сам. Затем для меня потребовали быструю, какая отвезла меня в ребячью клинику. Известность Творцу, ничего сверхсерьезного, медики произнесли: «До свадебки заживет», — прописала она.
Былой муж поворотил у Предоставлены Борисовой дочкаПолина не стала поделится частностями свары, упомянув, что причиной стали «старые и новоиспеченные обиды». Она вдобавок скрепила, что не виновата пред мать и не портила рукопись ее книжки.
«Я не прятала, не обжигала, не обливала, не мяла и пр.» — составила девченка.
Раньше Дана Борисова сказала, что Полина порвала несколько страниц ее рукописи, а потом ужаснулась и скинула их. Помимо того, она свалила дочка в том, что та нарезала ее удавка и блузку.
«Накопила ее папе и просила, пускай поживет у них суток 5, Поэтому как у меня все сроки по книжке горят. В протест же он подоспел вчера с полицейским имиджем, при Поле сказал меня неготовой наркоманкой. По-моему это уже нечистый немужской дело», - посетовала телеведущая собственным подписчикам в Instagram.

 
Заказать звонок