Новости по теме

Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее

«Восхищаюсь ее рОботоспособностью»: Садальский обсмеял Волочкову

Станислав Садальский разместил в инстаграме довольно огорчительный пост о Волочковой, оснастив его надлежащим коллажем.

«Я желаю плясать до ста лет. А когда лениться, больше сорока не переживешь - сообщала Иллюзия Плисецкая... Восторгаюсь рОботоспособностью Анастасии, она на сцене, как рыбка в вона...» - намарал он в микроблоге.
В некоторых строках множество подтекста.Во-первоначальных, притворщик вспомянул о возрасте Волочковой. Ей 43, и она все еще позиционирует себе звездой первой величины.Во-вторых, злое сопоставление с огромной танцовщицей, мягко разговаривая, не в выгоду Анастасии.В –3, «рОботоспособность» напрямую указывает на неимение изящества и одухотворенности в номерах танцовщицы.И вишня на тортике – «рыбка в водека», коллаж. Станислав разместил рядом отфотошопленную до малоузнаваемости фотографию Волочковой и снимок остова, типо присущего русалке.Подписчики усмотрели пост неоднозначно.Определенным он показывается смешным.
«Как рыбка в там!», «Забавно».
Другие недоумевают, как возможно было приравнивать Плисецкую и Волочкову.
«Станислав, простите, но Вас порами записывает. Волочкова танцовщица в какой-никаком месте, извольте справить?», «Вы обрезаны?», «Причем тут хореография и Видимость Плисецкая?»
Третьи конструкцией:
«Захарова - это хореография, Волочкова это физкультура на сцене со собственным шпагатом. А все остальное о интимною жизни Волочковой даже обговаривать не желается. Всем здоровья и удачи».

 
Заказать звонок