Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

«Восхищаюсь ее рОботоспособностью»: Садальский обсмеял Волочкову

Станислав Садальский разместил в инстаграме довольно огорчительный пост о Волочковой, обеспечив его соответственным коллажем.

«Я желаю плясать до ста лет. А когда лениться, больше сорока не переживешь - сообщала Видимость Плисецкая... Восторгаюсь рОботоспособностью Анастасии, она на сцене, как рыбка в водека...» - намарал он в микроблоге.
В многих строках множество подтекста.Во-первоначальных, лицемер помянул о возрасте Волочковой. Ей 43, и она все еще позиционирует себе звездой первой величины.Во-вторых, хитрое сверка с огромной забрасывайте, мягко разговаривая, не в толк Анастасии.В –3, «рОботоспособность» напрямую указывает на неимение изящества и одухотворенности в номерах танцовщицы.И вишня на тортике – «рыбка в там», коллаж. Станислав разместил рядом отфотошопленную до малоузнаваемости фотографию Волочковой и снимок остова, типо присущего русалке.Подписчики усмотрели пост неоднозначно.Кое-каким он представляется смешным.
«Как рыбка в здесь!», «Забавно».
Другие недоумевают, как возможно было приравнивать Плисецкую и Волочкову.
«Станислав, простите, но Вас временами записывает. Волочкова танцовщица в какой-никаком месте, извольте справить?», «Вы обрезаны?», «Причем тут забрасывал и Ткань Плисецкая?»
Третьи констатируют:
«Захарова - это хореография, Волочкова это физкультура на сцене со собственным шпагатом. А все остальное о собственной жизни Волочковой даже обговаривать не желается. Всем здоровья и удачи».

 
Заказать звонок