Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Собчак в дерзком золотом платье устроила провокацию. «Не жалею ни о чем»

Телеведущая Ксения Собчак сообщила на своей странице в Instagram провокационный снимок. Теледива стала пред вздыхателями в милом платьице с наибольших декольте и великим разрезом вдоль ноги.

«Как молодые мы были!!!!!», — подмахнула снимок Собчак, присовокупив в хештегах, что она не сокрушается ни о чем. Очевидно по качеству, снимок был выполнен еще вначале 2000-х лет. Поклонники наименовали телеведущую «богатой» и наблюли, что платьице, как и шевелюра, ей весьма идут.
Раньше телеведущая прикрыла собственной вебсайт «Собчак супротив всех», который она презентовала, еле начав учиться политикой пред выборами президента России в 2018. Это сможет указывать об решительном окончании общественно-политической карьеры звезды. Какое-то время после выборов она активно занималась коллективной и общественно-политической деловитостью, участвуя в занятии незафиксированной «Партии смен» Дмитрия Гудкова, но немного месяцев обратно федерационные СМИ известили, что Собчак абсолютно отстранилась от роли в партстроительстве, постановив, что судьба журналистки ей подходит намного больше.

 
Заказать звонок