Новости по теме

Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее
Максим Фадеев перезапускает «Глюкозу» с «Мышами»
Далее

Собчак в дерзком золотом платье устроила провокацию. «Не жалею ни о чем»

Телеведущая Ксения Собчак сообщила на своей странице в Instagram провокационный снимок. Теледива стала пред воздыхателями в милом платьице с наибольшей декольте и огромным разрезом вдоль стегна.

«Как млады мы были!!!!!», — подмахнула фотоснимок Собчак, присовокупив в хештегах, что она не крушится ни о чем. Клеймящий по качеству, снимок был произведен еще вначале 2000-х лет. Поклонники наименовали телеведущую «богатой» и пометили, что платьице, как и бокс, ей весьма идут.
Раньше телеведущая прикрыла собственной интернет-сайт «Собчак супротив всех», который она презентовала, еле начав учиться политикой пред выборами президента России в 2018. Это сможет указывать об конечном окончании общественно-политической карьеры звезды. Какое-то время после выборов она активно занималась публичной и общественно-политической деловитостью, участвуя в занятии незафиксированной «Партии смен» Дмитрия Гудкова, но немного месяцев обратно федерационные СМИ известили, что Собчак абсолютно отстранилась от роли в партстроительстве, постановив, что судьба журналистки ей подходит намного больше.

 
Заказать звонок