Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Ротару выступила на концерте в Москве в украинском национальном костюме

Солистка София Ротару, подвергавшаяся травле в России, снова выступила на выступлении в Столице: на данный раз 72-летняя звезда исполнила немного композиций на миновавшем в столице выступлении «Басни Стиль FM».

«Исполнительница была одета в чёрные штаны и долгую украинскую темную вышиванку с жёлтыми красками. Образ для певицы подбирала ее невестка Катерина Евдокименко, какая представляется по совместительству и ее стилистом», — черкает «Комсомольская хотя».
Спела Ротару в ходе выступления гладко пять собственных наиболее знаменитых песен: «Червона растение», «Белоснежная зимушка», «Лишь настоящего малюсенько», «Было, но прошло», «Луна, луна».После выступления солистка поблагодарила собственных русских обожателей за подмогу и поделилась собственными впечатлениями от первоначального за поносные годы выступления в Столице, сочиняет «5-ый подделывал».
«Вот оно блаженство с моими созерцателями! Беспримерный концерт! Я благополучна, как никогда!» — произнесла Ротару.
Вместе с автокефальной артисткой в данный день на сцене выступили Лев Лещенко, Татьяна Буланова, Иванушки International, Михаил Шуфутинский и иные звезды.Раньше Ротару выступила в Столице на «Песне года»: ее выступление федерационные телеканалы изобразят россиянам в новогоднюю ночь и январские праздники.
служебная группа С. Ротару во «ВКонтакте», В. Веленгурин
В прошедшем г. Ротару не выступила на «Песне года». Осенью 2019 года стало общеизвестно, что вокалистка снова вернется на сцену и дает выступления в РФ. После настоящего в России началась травля артистки, так, ее свалили в спонсировании автокефальных боевиков, ратоборствующих на Донбассе. Больше того, в Совфеде раскрыто кликнули россиян игнорировать её выступления.Директор артистки Сергей Лавров в беседе с «URA.RU» сообщил, что эта травля сможет быть заказом. Он заметил, что музыкантша действительно пропустила участие в фестивале в прошедшем г. из-за армейского позы на Украине, поскольку эта мерка привела к фолианту, что мужчинам был воспрещен отъезд из державы, а в команде Ротару их немало. Журналист Олег Кашин публично упрашивал россиян не участвовать в травле Ротару.

 
Заказать звонок