Новости по теме

Ани Лорак отменила все концерты в России
Далее
Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле
Далее
Рецензия: Markul, Тося Чайкина - «Стрелы». В сердце бахнули
Далее
Bagira сделала металлический вариант «Скованных одной цепью»
Далее

«Приезжал наряд полиции»: у Борисовой хотели забрать дочь

Сейчас ночкой отец Полины, дочке Предоставлены Борисовой, приезжал залезать дочка с милицией и недалекой помощью.Как сказывает СтарХит, дочка-ребенок чем-то захлестнула черновик книжки, над какой сейчас трудится телеведущая, и, испугавшись, выкинула ее в худое ведро.Надобно заявить, что мама и дочка конфликтуют довольно часто. Вот и на данный раз, вероятно, что-то случилось – раз безотлагательно прихрял Максим Аксенов.

«Заезжал наряд полиции, затем быстрая содействие и папа Полины во верху. Я просила его оставить помещение, произнесла: «Я ведать вас не знаю, потому постойте в краю», - заявила Дана в записянном ею видео.
Дровишек в пламя домашнего скандала подкинули слова Максима, окрестившего былую любовника «наркоманкой с потушенными глазами».В протест на это Борисова рекомендовала сдать «все возможные и неимоверные» анализы и тесты.Дочь все же укатила с основателем, а Дана, немного угомонившись, прописала в микроблоге, что не разумеет, почему Аксенов не сможет позвать к себе дочка без любых дебошей.Как строчил «ProStars», Дана Борисова — первоначальная русская звезда, какая раскрыто заявила о собственных пагубных увлечениях.Она давненько решила составить книжку, но лишь сейчас у телеведущей появилась вероятность воплотить задумку.Борисова заключила договор с издательством. У книжки уже имеется пролетарое заглавие — «Жизнь под кайфом».

 
Заказать звонок