Новости по теме

Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее
Трэвис Скотт снял клип «Franchise» для показа в кинотеатрах (Видео)
Далее

«Приезжал наряд полиции»: у Борисовой хотели забрать дочь

Сейчас ночкой отец Полины, дочке Предоставлены Борисовой, приезжал запасать дочка с милицией и быстрой помощью.Как повествует СтарХит, дочка-ребенок чем-то захлестнула черновик книжки, над какой сейчас трудится телеведущая, и, испугавшись, выкинула ее в худое ведро.Надобно заявить, что мама и дочка конфликтуют довольно часто. Вот и на настоящий раз, вероятно, что-то приключилось – раз безотлагательно прихрял Максим Аксенов.

«Наезжал наряд полиции, затем быстрая содействие и папа Полины во верху. Я шмальнула его оставить помещение, произнесла: «Я ведать вас не знаю, потому постойте в сторонке», - заявила Дана в записянном ею видео.
Дровишек в пламя домашнего скандала подшвырнули слова Максима, прозвавшего былую любовника «наркоманкой с потушенными глазами».В протест на это Борисова рекомендовала сдать «все возможные и невообразимые» анализы и тесты.Дочь все же отбыла с родоначальником, а Дана, немного угомонившись, прописала в микроблоге, что не разумеет, почему Аксенов не сможет позвать к себе дочка без любых дебошей.Как строчил «ProStars», Дана Борисова — первоначальная отечественная звезда, какая раскрыто заявила о собственных пагубных увлечениях.Она давненько решила составить книжку, но лишь сейчас у телеведущей появилась вероятность воплотить задумку.Борисова заключила договор с издательством. У книжки уже имеется пролетарое заглавие — «Жизнь под кайфом».

 
Заказать звонок