Новости по теме

Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее
Николай Рябуха собрал стихи Есенина, Блока и Лермонтова в «Серебряный век»
Далее

Кудрявцева поддержала Зайцева, который увез своих дочерей

Маргарита Зайцева свалила основателя собственных дочерей Никиту в том что он обманным путем вывез их от нее и она не видит девченок уже немного месяцов.Бранные время Маргарита стала завсегдатаем многообразных шоу, где рассказывает о собственных семейных темах, а вдобавок адресовалась к адвокатам.Воззрения общества расчленились. Много сострадает бесталанной мамы. А вот телеведущая Валерия Кудрявцева, по ее обещаниям отлично понимающая семью Зайцевых, встала на сторону основоположника.Она разместила пост в инстаграме и так его и сказала «Пост в предохрану Никиты Зайцева». А Маргариту Кудрявцева вообще укорила в безнравственном виде жизни.

«Настоящий пост в предохрану Никиты Зайцева !!! Я знаю его собственно, знаю его семью и знаю настоящего парня как скромного трудягу, профессионалка и неплохого парня. Бабоньки, вы не офигели? Вы мечтаете выходить замуж, нарожать ребят, жить в роскоши и после данного водите себе как мрази , а затем прекрываетесь сиим громозвучным «я ж мама», заверит по шоу , упрашиваете медийных личностей вас поддерживать. Прежде , чем это поделать изложите и изобразите чем вы загораетесь в то время , как ваш муж играется в окей Приводите в дом, где спят ваши детки, мужиков , потребляете наркотики, а затем желаете чтобы вас поддерживали маломощных и несчастливых?»
Фолловеры поддерживали телеведущую, но и от Никиты ожидают больше взвешенных выводов.
«Соглашусь. Мозгов нет у сих девченок. Все желают богатой жизни, но при этом ничего не поделать. Да еще и власть собственные качают. Хоккеисты распахивают, деньги получат, а им красивой жизни подавай», «Раз уродили 2 деток , не без роли его , второстепенный ребёнок вовсе недавно , числит хотел? А сейчас невозможно разрешить все здраво без данных смешных забав!»
Как строчил «ProStars», не так давненько ведущая шоу «Тайна на миллион» Валерия Кудрявцева поразмышляла о том, что веб уже основательно выгоняет у людей чтение реальных книжек.

 
Заказать звонок