Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Кудрявцева поддержала Зайцева, который увез своих дочерей

Маргарита Зайцева свалила основателя собственных дочерей Никиту в том что он обманным путем вывез их от нее и она не видит девченок уже немного месяцов.Бранные время Маргарита стала завсегдатаем разнообразных шоу, где рассказывает о собственных семейных дилеммах, а вдобавок обернулась к адвокатам.Воззрения общества поделились. Много сострадает злосчастной мамы. А вот телеведущая Валерия Кудрявцева, по ее обещаниям отлично понимающая семью Зайцевых, встала на сторону основоположника.Она разместила пост в инстаграме и так его и наименовала «Пост в предохрану Никиты Зайцева». А Маргариту Кудрявцева вообще укорила в безнравственном типе жизни.

«Настоящий пост в предохрану Никиты Зайцева !!! Я знаю его собственно, знаю его семью и знаю данного парня как скромного трудягу, профессионалка и хорошего парня. Бабоньки, вы не офигели? Вы мечтаете выходить замуж, нарожать ребят, жить в роскоши и после данного водите себе как мрази , а затем прекрываетесь сиим громозвучным «я ж мама», гоняетесь по шоу , упрашиваете медийных личностей вас поддерживать. Прежде , чем это сделать изложите и изобразите чем вы загораетесь в то время , как ваш муж играется в окей Приводите в дом, где спят ваши детки, мужиков , прилагаете наркотики, а затем желаете чтобы вас поддерживали неимущих и бесталанных?»
Фолловеры поддерживали телеведущую, но и от Никиты ожидают больше взвешенных заключений.
«Соглашусь. Мозгов нет у данных девченок. Все желают богатой жизни, но при этом ничего не сделать. Да еще и компетенция собственные качают. Хоккеисты распахивают, деньги получат, а им красивой жизни подавай», «Раз разрешились 2 ребят , не без роли его , другой ребёнок вовсе недавно , значивает хотел? А сейчас невозможно разрешить все здраво без сих смешных забав!»
Как строчил «ProStars», не так давненько ведущая шоу «Тайна на миллион» Лира Кудрявцева поразмышляла о том, что веб уже основательно выгоняет у людей чтение реальных книжек.

 
Заказать звонок