Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Кудрявцева поддержала Зайцева, который увез своих дочерей

Маргарита Зайцева свалила основателя собственных дочерей Никиту в том что он обманным путем вывез их от нее и она не видит девченок уже немного месяцов.Поносные время Маргарита стала завсегдатаем многообразных шоу, где рассказывает о собственных семейных дилеммах, а вдобавок адресовалась к адвокатам.Воззрения общества разбились. Много сострадает злосчастной маме. А вот телеведущая Лира Кудрявцева, по ее обещаниям отлично понимающая семью Зайцевых, встала на сторону зачинателя.Она издала пост в инстаграме и так его и наименовала «Пост в предохрану Никиты Зайцева». А Маргариту Кудрявцева вообще укорила в безнравственном роли жизни.

«Настоящий пост в предохрану Никиты Зайцева !!! Я знаю его собственно, знаю его семью и знаю данного парня как скромного трудягу, профессионалка и хорошего парня. Бабоньки, вы не офигели? Вы мечтаете выходить замуж, нарожать деток, жить в изобилии и после данного водите себе как мрази , а затем прекрываетесь данным звучным «я ж мама», гоняетесь по шоу , упрашиваете медийных личностей вас поддерживать. Прежде , чем это сделать поведайте и представьте чем вы воспламеняетесь в то время , как ваш муж играется в окей Приводите в дом, где спят ваши детки, мужиков , применяете наркотики, а затем желаете чтобы вас поддерживали маломочных и бедолаг?»
Фолловеры поддерживали телеведущую, но и от Никиты ожидают больше взвешенных постановлений.
«Соглашусь. Мозгов нет у сих девченок. Все желают богатой жизни, но при этом ничего не поделать. Да еще и компетенция собственные качают. Хоккеисты поднимают, деньги получат, а им красивой жизни подавай», «Раз породили 2 ребят , не без роли его , дальнейший ребёнок вовсе недавно , числит хотел? А сейчас невозможно разрешить все здраво без данных смешных забав!»
Как строчил «ProStars», не так давненько ведущая шоу «Тайна на миллион» Лира Кудрявцева поразмышляла о том, что веб уже основательно выгоняет у людей чтение реальных книжек.

 
Заказать звонок