Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Дубовицкая рассказала, кто дал Максиму Галкину «путевку в жизнь»

В студии передачи «Привет, Андрей!» на днях было весьма горячо. Выпуск был посвящен развитому фонду «Артэс». Звезды эстрады поздравляли его с 25-летием. Влюбленность Успенская возникла в студии в ванне с пеной, а Сергей Дроботенко заболтал об отцовстве. Водящий сознался, что не нашел в архивах первый выпуск передачи «Германизм».

«Поэтому что я не желала, чтобы он сохранился», — сказала ему Царица Дубовицкая.
Она вдобавок заметила, что все актеры, какие оказались в студии, выступающие в свое время на ее передаче, ранее все были безызвестными, а затем с ее поддержкой стали звездами эстрады.
«И tV! давай припомним Максима Галкина, какому вы также дали путевку в жизнь», — заявил Малахов. «Ну это немного не так, Поэтому что это сделал Петросян», — скрепила Дубовицкая. «И Медведь Задорнов», — прибавил Владимир Винокур.
Он поспросил с ним не спорить.После данного в студии проявили видеообращение Галкина, в каком он приветствует патрона фонда Александра Достмана.
«Я обожаю бывать у вас дома! Это невообразимо радушный дом. Как готовит Ида, это дать нельзя! Как это обитится, временами мы не лишь кушаем у вас, но и немного берем домой, Поэтому что распроститься с данной классной готовкой нельзя. Дай бог тебе здоровья, твоей семье! Я весьма рад, что вы все намерились и празднуете», — сказался затейщик.
Галкин поздравил Достмана с юбилеем фонда. фотоснимок: кадр из передачи "Привет, Андрей!"Припомним, что сейчас Галкин проводит немного передач на ТВ, а вдобавок часто концертирует с выступлениями. Речи юмориста постоянно собирают аншлаги. При этом он поспевает беспокоиться о супруге Аллен Пугачевой и ребятах: Лизе и Гарри. Заранее он высадил на собственном отделении 15-метровую елку к Свежему г..

 
Заказать звонок