Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

«Планета перенаселена»: Седокову просят больше не рожать

Роман артистки Анны Седоковой и баскетболиста Яниса Тимма перестал быть тайной.Два вовсю является вместе и обменивается признаниями в пассий в социальных сетях, - говорит 5 канал.Янис разместил в инстаграме фотографию с Анной и нацарапал, что безоблачен от того, что, наконец-то-то, наткнулся возвышенную девушку.

«Когда бы мне необходимо было обрисовать эту девушку одним словом, я бы не туман данного сделать. Поэтому что у нее имеется все, что мне необходимо, о чем я мечтал. Она моя наиболее крупная опора, мой мотиватор, основное, что она верует в меня. Love you boo».
Много поклонников откинули комплиментарные посты в микроблоге, но отдельные все же в Анне колеблются. Так, к образцу, ее свалили в том что это она самостоятельно черкает от имени Яниса.
«Хоть тыщу раз заблокируйте, сущности это не меняет, пустяково строчить комменты заместо своего мужчины. Аня, не надобно так! И, пожалуйста, не рождайте вновь, планета перенаселена», - язвительно отметил фолловер.
Седокова не забыла данный пост без вывода.
«Оставьте, пожалуйста, нас в комнате. Вы видите мир в собственных красках. Есть млрд драконов, с какими вы обязаны сыграть, но они точно не на данной странице и не на моей. Они у вас в голове. Оживляйте с миром».
Припомним, Анна старше Яниса на 9 лет. У нее три деток, произведенные от разнообразных зачинателей. 14-летняя Алина, восьмилетняя Моника и двухгодичный Гектор.Как строчил «ProStars», данный Новоиспеченный год солистка встретится со собственным молоденьким любимым Янисом Тиммой. Заранее два ходила избирать елку и драгоценности в один из подмосковных гипермаркетов.

 
Заказать звонок