Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

«Планета перенаселена»: Седокову просят больше не рожать

Роман артистки Анны Седоковой и баскетболиста Яниса Тимма перестал быть тайной.Два вовсю является вместе и обменивается признаниями в пассии в социальных сетях, - сказывает 5 канал.Янис разместил в инстаграме фотографию с Анной и нацарапал, что безоблачен от того, что, наконец-то-то, повстречал возвышенную девушку.

«Когда бы мне необходимо было живописать эту девушку одним словом, я бы не аэрозоль данного сделать. Поэтому что у нее имеется все, что мне необходимо, о чем я мечтал. Она моя наиболее крупная опора, мой мотиватор, основное, что она верует в меня. Love you boo».
Много поклонников забыли комплиментарные посты в микроблоге, но отдельные все же в Анне колеблются. Так, к образчику, ее свалили в том что это она самостоятельно чиркает от имени Яниса.
«Хоть тыщу раз заблокируйте, сущности это не меняет, мало строчить комменты заместо своего мужчины. Аня, не надобно так! И, пожалуйста, не рождайте вновь, планета перенаселена», - язвительно приметил фолловер.
Седокова не забыла настоящий пост без вывода.
«Оставьте, пожалуйста, нас в горнице. Вы видите мир в собственных красках. Есть биллион драконов, с какими вы обязаны сыграть, но они буквально не на данной странице и не на моей. Они у вас в голове. Оживляете с миром».
Припомним, Анна старше Яниса на 9 лет. У нее три деток, порожденные от разнообразных родоначальников. 14-летняя Алина, восьмилетняя Моника и двухгодичный Гектор.Как строчил «ProStars», данный Новоиспеченный год исполнительница повстречает со собственным молодоженом избранным Янисом Тиммой. Заранее два ходила избирать елку и побрякушки в один из подмосковных гипермаркетов.

 
Заказать звонок