Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Стало известно о новом клипе Пугачевой

На Первом канале в рождественскую ночь сможет быть презентован мини-клип на одну из новоиспеченных песен Аллы Пугачевой. Об этом извещает «Комсомольская хотя».Два года вспять, как сообщал «ProStars», рождественский эфир на Первом канале перестал воображать собой посиделки водящих за парадным столом и концерт в декорациях. Актеров стали совлекать в мини-клипах на улицах Столицы или в призначных районах мегаполиса.Когда в прошедшем г. мини-клип с Пугачевой воображал собой архивную запись, то в этом «предполагается» мини-клип на одну из новоиспеченных песен.

«Так как сшибают в последние недели декабря, у воздыхателей до бранного нет убежденности выдастся ли заслуженная премьера. Со 100-процентной уверенностью возможно утверждать только одну — когда Пугачева и споет в первоначальные часа 2020-го, то это выпадет на Первом канале», — замечает «Комсомольская хотя».
По информации издания, кроме Аллы Пугачевой, на «Лазурном огоньке» на Первом канале смогут быть представлены мини-клипы с ролью Сергея Шнурова, Полины Гагариной, Филиппа Киркорова и иных звезд.

 
Заказать звонок