Новости по теме

Гарри Стайлз построит крупнейшую в Британии крытую концертную площадку
Далее
Радио «Орфей» расскажет про судьбу и творчество Иоганна Штрауса-сына
Далее
Анита Цой откроет свой «Пятый океан» в канун 50-летия
Далее
Наталья Ветлицкая перенесла сольные концерты на будущую осень
Далее

Ротару спонсирует «армию»

Концертный директор Софии Ротару Дымчатее Лавров сознался, что украинская вокалистка принуждена спонсировать воинство, однако наперекор слухам - это армия родственников, извещает «Переговорщик». Музыкантша реально подсобляет всем членам собственной огромный семьи.

«У нее пять братьев и медсестер, детки и потомки, которых надобно ставить на ноги. Она в прошлом г. приобрела трактор своему брату», — заявил Лавров.
При этом начальник подметить, что сейчас вокалистка получит не подобные большие средства как раньше.Ранее, как сообщал «ProStars», стало общеизвестно, что одно 40-мимолетное выступление Ротару на торжественном мероприятии обойдётся заказчикам в 50 тысяч единица. Лавров подчеркивал, что часть фонды уходит на получку соучастникам коллектива, пометка новоиспеченных песен, наряды. На заключительное артистка, по его обещаниям, средств не сожалеет.Директор звезды вдобавок пометил, что когда бы Ротару зарабатывала более средств, то она никогда не стала бы спонсировать знание борьбы, поскольку она весьма кроткий человек и обозначивает супротив инцидентов.

 
Заказать звонок