Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Ротару спонсирует «армию»

Концертный директор Софии Ротару Мышастее Лавров сознался, что украинская вокалистка принуждена спонсировать воинство, однако наперекор слухам - это армия родственников, извещает «Беседчик». Музыкантша вещественно подсобляет всем членам собственной огромный семьи.

«У нее пять братьев и медсестер, детки и потомки, которых надобно ставить на ноги. Она в прошлом г. закупила трактор своему брату», — заявил Лавров.
При этом начальник подметить, что сейчас исполнительница получит не подобные большие средства как раньше.Ранее, как сообщал «ProStars», стало общеизвестно, что одно 40-короткое выступление Ротару на парадном мероприятии обойдётся заказчикам в 50 тысяч единица. Лавров подчеркивал, что часть деньги уходит на получку соучастникам коллектива, пометка новоиспеченных песен, костюмчики. На заключительное артистка, по его обещаниям, средств не сожалеет.Директор звезды вдобавок заметил, что когда бы Ротару зарабатывала более средств, то она никогда не стала бы спонсировать знание борьбы, поскольку она весьма кроткий человек и обозначивает супротив инцендентов.

 
Заказать звонок