Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

Ротару пришлось уговаривать выступить в России

Концертный директор Сергей Лавров заявил, что София Ротару вообще более не желает обозначать, но он ее агитирует. Об этом Лавров сообщил в интервью изданию «Товарищ».«ProStars» строчил, что раньше исполнительница София Ротару заявила о собственном намерении взять роль в «Песне года» и «Баснях Стиль FM». Это высказывание потребовало стрельба оценки, так как Ротару отказывалась от речей в России после обострения русско-автокефальных отношений. Также критике подвергались вознаграждения артистки, какие она хватит за корпоративы, после того как возникла информация о том, что одно 40-короткое выступление Ротару обойдётся заказчикам в 50 тыс. единица.По обещаниям концертного начальника певицы Сергея Лаврова, София Ротару выплачивает налоги за выступления в России, а ее пансион в Крыму отдает пролетарые района россиянам.

«Так в чем же ее провина? В том, что стала заложницей политики, или в том, что не выкарабкала Россию, как иные, более молоденькие артистки с украинскими корнями – Ани Лорак и Катерина Лобода? Но Ротару уже 72 года, и на Украине у нее крупная семья. Она вообще не желает обозначать, это я ее уговариваю», - подчеркивал директор.
Он также напомнил, что на «Песне года» и на фестивале «Басни Стиль FM» София Ротару напевает безвозмездно, как и все иные мурава, а на выступление на корпоративах за средства «имеет преимущество».

 
Заказать звонок