Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Ротару пришлось уговаривать выступить в России

Концертный директор Сергей Лавров заявил, что София Ротару вообще более не желает обозначать, но он ее агитирует. Об этом Лавров сказал в интервью изданию «Переговорщик».«ProStars» строчил, что раньше исполнительница София Ротару заявила о собственном намерении взять роль в «Песне года» и «Баснях Стиль FM». Это высказывание потребовало стрельба оценки, так как Ротару отказывалась от отчетов в России после обострения русско-автокефальных отношений. Также критике подвергались вознаграждения артистки, какие она хватит за корпоративы, после того как возникла информация о том, что одно 40-мимолетное выступление Ротару обойдётся заказчикам в 50 тыс. единица.По обещаниям концертного начальника певицы Сергея Лаврова, София Ротару уплачивает налоги за выступления в России, а ее гостиница в Крыму отдает пролетарые площади россиянам.

«Так в чем же ее провина? В том, что стала заложницей политики, или в том, что не выкарабкала Россию, как иные, более молодые артистки с украинскими корнями – Ани Лорак и Катерина Лобода? Но Ротару уже 72 года, и на Украине у нее крупная семья. Она вообще не желает обозначать, это я ее уговариваю», - подчеркивал директор.
Он также напомнил, что на «Песне года» и на фестивале «Басни Стиль FM» София Ротару напевает безвозмездно, как и все иные певцы, а на выступление на корпоративах за средства «имеет преимущество».

 
Заказать звонок