Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

«Я не довесок»: помощница Петросяна ответила на слухи об их браке

Директор театра эстрадных миниатюр Татьяна Брухунова, какую СМИ именуют свежеиспеченной супругой юмориста Евгения Петросяна, на собственной странице в Instagram заявила, что не представляется прибавлением к известному музыканты. Себе она назвала «независимым народом».

Пост, в каком 30-летняя Брухунова выговаривает подписчиков за нехорошие комменты и корреспондентов за «сплетки», показался в ленте соцсети 12 декабря. В нем пассия Петросяна поблагодарила всех, кто в поносные три дня поддерживал её, попросила себя не сожалеть, поскольку у неё пропитанная жизнь, а вдобавок заявила, что больше не потерпит комментариев о подчиненности от юмориста.
«Я независимый человек. Не привесок к певцу Евгению Петросяну. В связи с чем прошу ВСЕХ вас никогда впредь тут не учиться болтологией на предоставленную предмет», - составила женщина (орфография и расстановка творцов тут и далее сохранены - прим. ред.).
Раньше, как сообщал «ProStars», в СМИ возникла данные о том, что в истоке декабря 74-летний Евгений Петросян легитимизовал взаимоотношения с Татьяной Брухуновой. Подмечалось, что косвенные доказательства отошедшего праздники молодожёны очертили на собственных страничках в Instagram. Так Брухунова издала снимок букета, который корявый сказали «брачным».

 
Заказать звонок