Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Собчак задала Тодоренко каверзный вопрос про Топалова и Лопыреву

Ксения Собчак, повздорившая на днях в соц сетях с модификацией Викторией Лопыревой, припомнила о ней на собственном YouTube-шоу, когда брала интервью у Регины Тодоренко.

«Этнопсихология признает, что мужчина выбирает девушек, похожих или на мать, или на сестру, - завязала Ксения издали, задавая вопрос Регине. - Что у тебя корпоративного с Викторией Лопыревой?»
Вежливая дама владела в виду то, что один время муж Тодоренко, певец Владимир Топалов, пересекался с популярной блондинкой. Их роман пыхнул в 2011 годы и ознаменовался цепью скандалов. Когда Виктория уже размышляла, что все довольно, мужчина настал к ней с кольцом. Лопырева отказала суженый-ряженому, и, как известно, сейчас он безоблачен в союзе с Тодоренко.
«Наверное, ничего. Потому я замужем за Топаловым, а она - нет», - расхохоталась в протест Рена.
Собчак интересовалась у коллеги, не требовала ли она собственного мужа, как он мог сталкиваться с Лопыревой.
«Все молит от создания. На тот момент он был так интеллигентен», - отозвала Тодоренко и разразилась от хохота.
Смотреть эту публикацию в Instagram

#чтоТебеНаСамомДелеДорого #challenge В пожизненной гонке за успехом, деньгами, карьерой мы позабываем о самом главном - о ближных, какие обожают нас без каких-или условностей, ПРОСТО ТАК, просто Поэтому что макромеханика сердца так утрясена!) Я вдохновилась песней нашего друга @kolunov (у него вышла несходная умилительная песня). И сейчас полночи размышляла, как мы с @vladtopalovofficial временами слепо ушибаем друг друга, а так желается избежать сих вербальных битв. Но умственность хватит вершина, и #ВМ сообщает собственную излюбленную фразу: «зачем браниться , мы же все одинаково помиримся

 
Заказать звонок