Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Собчак задала Тодоренко каверзный вопрос про Топалова и Лопыреву

Ксения Собчак, повздорившая на днях в соц сетях с модификацией Викторией Лопыревой, припомнила о ней на собственном YouTube-шоу, когда брала интервью у Регины Тодоренко.

«Этнопсихология ратифицирует, что мужчина выбирает девушек, похожих или на мать, или на сестру, - завязала Ксения издали, задавая вопрос Регине. - Что у тебя коллективного с Викторией Лопыревой?»
Вежливая дама владела в виду то, что одним время муж Тодоренко, певец Владислав Топалов, встречался с популярной блондинкой. Их роман пыхнул в 2011 годы и ознаменовался цепью скандалов. Когда Виктория уже размышляла, что все довольно, мужчина настал к ней с кольцом. Лопырева отказала суженый-ряженому, и, как известно, сейчас он блажен в союзе с Тодоренко.
«Наверное, ничего. Потому я замужем за Топаловым, а она - нет», - расхохоталась в протест Царица.
Собчак интересовалась у коллеги, не требовала ли она собственного мужа, как он мог сталкиваться с Лопыревой.
«Все молит от создания. На тот момент он был так интеллигентен», - сказала Тодоренко и разразилась от хохота.
Смотреть эту публикацию в Instagram

#чтоТебеНаСамомДелеДорого #challenge В постоянной гонке за успехом, деньгами, карьерой мы позабываем о самом главном - о ближных, какие обожают нас без каких-или условностей, ПРОСТО ТАК, просто Поэтому что аэромеханика сердца так обделана!) Я вдохновилась песней нашего друга @kolunov (у него вышла хорошая милицией песня). И сейчас полночи размышляла, как мы с @vladtopalovofficial временами слепо пораним друг друга, а так желается избежать сих вербальных битв. Но разумность хватит вершина, и #ВМ сообщает собственную излюбленную фразу: «зачем браниться , мы же все одинаково помиримся

 
Заказать звонок