Новости по теме

Мэри Джей Блайдж выпустит альбом накануне Супербоула (Слушать)
Далее
Вышел плейлист лучших треков из сериалов «Декстер» и «Декстер: Новая кровь» (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Анна Банщикова и Валерий Дидюля
Далее
Cypress Hill выпустят весной альбом и фильм (Слушать)
Далее

«Шиза!» Водонаева ответила Бородиной

Издание телеведущий Ксении Бородиной о моментах столкновения с коллегой Аленой Водонаевой — шиза и умопомешательство. Об этом ругательная заявила сама на YouTube-шоу «Алена, чибрик!».

Ксения Бородища и Алена Водонаева, как сообщал «ProStars», перегрызлись достаточно давненько. Две недельки обратно Бородища в эфире шоу «Алена, диск!» сказала фактором настоящего то, что Водонаева сказала журналистам о беременности, которую она укрывала. Сейчас на том же шоу Водонаева это опровергла.
«Это шиза! Это параноя!» — заявила она.
Водонаева заверила, что про сукрольность судачить не стала бы никогда, Поэтому что для нее это непорочное, а первопричиной столкновения наименовала беседы, какие водила с подругами Бородиной об изменах ее, Бородиной, супруга.
«Мы были в таком ударе, что не могли это не обсудить. Ну вот посудачила, пошутила, поплатилась за это», — заявила Водонаева и наименовала себя ужасным ином.
Алена Водонаева аннотирует эти нарекания Ксении Бородиной не впервые. В точке ноября в собственном инстаграме она, извещая о плане смотреть то интервью былой подружки, проявила убежденность, что услышит «достаточно скромные выводы и поверхностные изречения, возговоренные хрипатым неприглядным гласом».

 
Заказать звонок