Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

«Шиза!» Водонаева ответила Бородиной

Разновидность телеведущий Ксении Бородиной о обстоятельствах столкновения с коллегой Аленой Водонаевой — шиза и болезнь. Об этом поносная заявила сама на YouTube-шоу «Алена, чибрик!».

Ксения Борода и Алена Водонаева, как сообщал «ProStars», перегрызлись достаточно давненько. Две недельки вспять Бородища в эфире шоу «Алена, чибрик!» наименовала первопричиной данного то, что Водонаева сообщила журналистам о беременности, которую она исчезала. Сейчас на том же шоу Водонаева это опровергла.
«Это шиза! Это параноя!» — заявила она.
Водонаева заверила, что про стельность судачить не стала бы никогда, Поэтому что для нее это непорочное, а обстоятельством столкновения сказала беседы, какие водила с подругами Бородиной об изменах ее, Бородиной, супруга.
«Мы были в таком потрясении, что не могли это не обсудить. Ну вот посудачила, пошутила, поплатилась за это», — заявила Водонаева и наименовала себя дурным ином.
Алена Водонаева аннотирует эти нарекания Ксении Бородиной не впервой. В точке ноября в собственном инстаграме она, извещая о плане смотреть то интервью былой подружки, высказала убежденность, что услышит «достаточно скромные выводы и поверхностные изречения, выговоренные хрипатым неприглядным гласом».

 
Заказать звонок