Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

«Позорище для страны»: Пенкин осудил порыв Бузовой поехать на Евровидение

Арфист Сергей Пенкин высказался резко супротив идеи направить на романсовый конкурс Евровидение Ольгу Бузову. Отметим, что слушки об этом периодически плают в прессе.

«Я страшно отношусь к данной идее. Это позор для страны. Все-действительно на данный конкурс необходимо высылать профессиональных артистов. Весьма множество теперь актеров из 90-х лет, из двухтысячных. Просто пускать тех, у кого имеется средства – это неправильно», - произнес ослепительный деятель.
По обещаниям Пенкина, в отдаленном 1994 г. он сам распробовал мощь, чтобы двинуть на Евровидение. Певец был на отборочном туре в Юрмале. Тогда ему не получилось обойти всех соискателей. Вдобавок Пенкин подметил, что сейчас конкурс уже не такой ослепительный, какой-никаким был ранее.Арфист приметил, что передом его поджидает огромный выездной тур по краю. При этом, как он произнес, не всегда на его концертах аншлаги. Берется приблизительно 80 % от зал. Как произнес певец, это хороший коэффициент, Поэтому что у многочисленных мастеров сейчас выступления совсем отменяют. Созерцатели не берут билеты, извещает портал ProStars.

 
Заказать звонок