Новости по теме

Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее

«Позорище для страны»: Пенкин осудил порыв Бузовой поехать на Евровидение

Арфист Сергей Пенкин высказался резко супротив идеи направить на романсный конкурс Евровидение Ольгу Бузову. Отметим, что молва об этом периодически плают в прессе.

«Я страшно отношусь к данной идее. Это унижение для страны. Все-действительно на данный конкурс необходимо высылать профессиональных артистов. Весьма множество теперь мастеров из 90-х лет, из двухтысячных. Просто пускать тех, у кого имеется средства – это неправильно», - произнес ослепительный деятель.
По обещаниям Пенкина, в отдаленном 1994 г. он сам ведал мощь, чтобы двинуть на Евровидение. Певец был на отборочном туре в Юрмале. Тогда ему не посчастливилось обойти всех кандидатов. Вдобавок Пенкин подметил, что сейчас конкурс уже не такой ослепительный, какой-никаким был ранее.Арфист отметил, что вперед его поджидает огромный выездной тур по государству. При этом, как он произнес, не всегда на его концертах аншлаги. Берется приблизительно 80 % от зал. Как произнес певец, это хороший рейтинг, Поэтому что у многочисленных актеров сейчас выступления совсем отменяют. Созерцатели не берут билеты, извещает портал ProStars.

 
Заказать звонок