Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Мошенники наживаются на имени Гарика Харламова

Арапы завязали зарабатывать на честном имени юмориста Гарика Харламова. Дуэт неведомых, отрекомендовавшись работниками концертного учреждения, торгуют фанатам резидента билеты на имеющийся концерт. Сам Харламов сказал в интимном микроблоге, что злодеи представляются Кириллом и Евгением.

«Типо концертное агентство «Концерт.Ру» хватит с людей средства, обещает им, что я выступлю на их коллективных событиях или же торгуют наши концерты. Именуются они при этом моими представителями. Официально излажаю – ни Кирилл, ни Евгений моими резидентами не представляются», - подчеркнул лицемер.
Гарик сказал, что уже зафиксированы первоначальные эпизоды неправды. Какой только деньги решились потерпевшие, точно неясно. Харламов посулил, что нарушителей найдут при его собственном содействии, а вдобавок попросил поклонников его таланта быть бдительнее и перепроверять всю прибывающую данные.В комментариях к обращению люди поторопились поблагодарить Гарика за предостережение. Хотя, отыскались и те, кто поюморил, что приобрели недурную идею для стартапа.

 
Заказать звонок