Новости по теме

Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее
Кристина Орбакайте перенесла кремлевский концерт
Далее

Лещенко шокировал зрителей в новой передаче Галкина

77-летний Лев Лещенко эпатировал аудиторию, сказав матерщинное слово во время съемок выпуска новоиспеченного шоу Максима Галкина. Телеведущий позвал всенародного актера в качестве гостя на молодежную передачу «Музыкалити» на YouТube. В некоторый момент водящий с посетителями завязал обсуждать манера молодых исполнителей и их стремление старательно материться в текстах песен.Расчувствовавшись, Лещенко консультативно заявил – женщины обожают мат, Поэтому что убеждены, что это соблазнительно.

«Когда женщин спрашиваешь – тебе нравится это? И они отвечают – мне *** нравится это. Имеется романтика, а имеется антагонистичность настоящего слога», - очертил Лещенко собственные чувства.
Сам Галкин, клеймящий по всему, был эпатирован не меньше. Он сознался, что удивлен сказанным Львом Валерьяновичем словом, поэтому не сможет подогнуть слов, чтобы раскрутить вопрос.В комментах юзеры Сети были вдобавок ошарашены матерно из уст Лещенко. Они заявили, что общенародный актер постоянно выглядит так образованно, что далековато не любой мог допустить, что он знает такие слова.
«Мировой мужчина, как ни крути», - написал один из комментаторов.

 
Заказать звонок