Новости по теме

«Северный флот» споет «Старого крысолова» и «Мертвого анархиста» в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Рецензия: «Я остаюсь. Фильм о фильме». Как получилось, так и хотели
Далее
Радио «Орфей» запустило интернет-канал «Классика джаза»
Далее
Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собой
Далее

Лещенко шокировал зрителей в новой передаче Галкина

77-летний Лев Лещенко скандализировал аудиторию, сказав матерщинное слово во время съемок выпуска новоиспеченного шоу Максима Галкина. Телеведущий позвал общенародного лицедея в качестве гостя на молодежную передачу «Музыкалити» на YouТube. В некоторый момент водящий с постояльцами приступил обсуждать манера молодых исполнителей и их стремление старательно материться в текстах песен.Расчувствовавшись, Лещенко консультационно заявил – женщины обожают мат, Поэтому что убеждены, что это зовуще.

«Когда женщин спрашиваешь – тебе нравится это? И они отвечают – мне *** нравится это. Имеется романтика, а имеется антагонистичность данного слога», - изобразил Лещенко собственные чувства.
Сам Галкин, осуждая по всему, был эпатирован не меньше. Он сознался, что удивлен сказанным Львом Валерьяновичем словом, поэтому не сможет подогнуть слов, чтобы раскрутить предмет.В комментах юзеры Сети были вдобавок эпатированы матерно из уст Лещенко. Они заявили, что всенародный актер постоянно выглядит так образованно, что далековато не любой мог допустить, что он знает такие слова.
«Мировой мужчина, как ни крути», - написал один из комментаторов.

 
Заказать звонок