Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Кудрявцева и Лазарев стали гостями новогодней передачи Малахова

Лира Кудрявцева, как общеизвестно, ранее пересекалась с Сергеем Лазаревым. Сейчас телеведущая сладка в союзе с юным хоккеистом Игорем Макаровым, какому в прошедшем г. презентовала дочку Марию. Певец также обзавелся фамилией. Собственную другую половинку он скрывает, но именно в передаче Кудрявцевой актер сознался, что у него подрастают уже двое деток: сын Никита и ребенок Анна.Былые возлюбленные смогли остаться добрыми приятелями. Лазарев часто видится с Лерой в семейней мебели, а вдобавок в фирмы друзей. Доводится иногда им даже трудиться вместе. В этом они стали водящими 1-го из главных происшествий месяца «Песни года». Об этом и о значительном ином они побеседуют в передаче Андрея Малахова. Заранее Кудрявцева поделилась новым фотоснимок, какое отдала в студии передачи «Привет, Андрей!».

В кадре Лира в белом костюмчике с большими штанами и черной блузкой позирует вблизи с Лазаревым, какой оделся во все черное.
«Рождественская программа у Малахова», — подмахнула кадр блондиночка и прибавила хэштег: Песня года.
«Не смогут друг без друга...», — сходу наблюли фанаты.
Иные стали обговаривать то, как они выглядят. Многие поладили во воззрении, что Валерия превзошла собственной красой исполнительница.
«Валерия молодеет, а вот Сереня... отдал», «Как вы аналогичны. Возвышенная два», «Они вновь вместе?», «Чет усмешка у Лазарева окружность, ухмылочка я бы произнесла. И вид усталый», «Пара хорошая!», «Лира экая пригожая в этом костюмчике», — стали аннотировать пост подписчики.
Припомним, что раньше Лазарев сознался, что не расчитывает жениться. Ему нравится одному совершенствовать собственных ребят, о мамлил которых ничего не общеизвестно. Себе Лазарев полагает наиболее сладким дядей на Земле, Поэтому что вблизи с ним излюбленные дочь и сын.А Кудрявцева услаждается отрадами материнства. Ее наследница растет истинной модницей и уже пробует носить мамину обувь.

 
Заказать звонок