Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

«Лоза делает грязь»: Успенская обрушилась на музыканта

Арфист Юрий Обвойник сооружает грязюка, чтобы о нем вспомянули. Об этом в собственном инстаграме заявила вокалистка Влюбленность Успенская.

Раньше, как сообщал «ProStars», Лозина, комментируя дебош окрест украинской артистки Софии Ротару, заявил, что Успенская и иные отечественные певцы, торча на Украине, спонсируют войну в Донбассе.
«Не знаю, что перемещает (подобными людами, как Розга. — Первый. ред.): своя ремесленник и честолюбивые незадачи, неимение простого чувства распоряжения, неимение привкуса или неспособность критически принимать реальность», — откликнулась вчера Успенская.
В предохрану Ротару она, напомнив, что певец Иосиф Кобзон именовал ее «царицой фонограммы», сама сказала ее вправду одаренным мужиком, а Розгу свалила в стремлению ее очернить и обдристать, в злобности, а также в том, что «случит грязюка».
«Не разумею, как невысоко надобно пасть, чтобы пользоваться искренно пустой и нечистой кривотолком, ввергнуть в нее украинский люд просто для того, чтобы о нем (Розге. — Первый. ред.) помянули», — подбила Успенская.

 
Заказать звонок