Новости по теме

Сегодня: родились Тайра Бэнкс и Николай Коляда
Далее
Участники BTS и других корейских бойз-бэндов получили отсрочку от армии
Далее
Гитары Эдди Ван Халена ушли с аукциона за 422 тысячи долларов
Далее
«ДДТ» проводили «2020» из фоторужья (Видео)
Далее

Лазарева раскритиковали за матерную брань

Сергея Лазарева укорили за оборот арготической лексики. По воззренью поклонников, артиста это асбсолютно не укрошает.Все завязалось в Инстаграме резидентки Comedy Woman Екатерины Варнавы. Музыкантша заметила собственное 35-летие, о чем известила друзьям и подписчикам.

«35 лет – полет хороший», - заявила Имя. В комментариях ее поприветствовали многие коллеги, включая Светлану Лободу и Сергея Лазарева. И когда Лобода ограничилась достаточно промежуточным «Будь благополучна, четвертушка-крутышка», то Лазарев эмоционально намарал: «Это было о…уенно!». По-ведаемому, он имел в виду сам сутки рождения звезды.
На Сергея тут же набросились иные комментаторы. «Матерщинник», «Нежданно…», «Что вы себе дозволяете? Вас не лишь большие, но и дети декламируют!», «Что сейчас, модно материться стало?» - возмутились поклонники. Кое-кто даже заявил веру на то, что это составил не текущий Лазарев, а кто-то, вскрывший его запись.
«Пагубное влияние Киркорова на Лазарева давненько уже чувствуется... Зачем ниже плинтуса спускаться-то, господа??» - составил один из кавалеров.
Действительно, Карта русской эстрады обожает отпустить богатое словечушко.Сейчас схожее действие стало не чуждо и Лазареву. Впрочем, актер не стал пояснять собственный страстный комментарий и никому из критиков не отозвал. Заступники Сергея представили, что он на тот момент просто искался «под винишком».

 
Заказать звонок