Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Лазарева раскритиковали за матерную брань

Сергея Лазарева укорили за расходование арготической лексики. По воззренью поклонников, артиста это асбсолютно не украшает.Все возникло в Инстаграме резидентки Comedy Woman Екатерины Варнавы. Музыкантша заметила собственное 35-летие, о чем известила приятелям и подписчикам.

«35 лет – полет хороший», - заявила Имя. В комментариях ее поприветствовали многие коллеги, включая Светлану Лободу и Сергея Лазарева. И когда Лобода ограничилась достаточно промежуточным «Будь сладка, четвертушка-крутышка», то Лазарев эмоционально намарал: «Это было о…уенно!». По-видному, он имел в виду сам сутки рождения звезды.
На Сергея тут же набросились иные комментаторы. «Матерщинник», «Нежданно…», «Что вы себе разрешаете? Вас не лишь большие, но и дети разбирают!», «Что сейчас, модно материться стало?» - возмутились поклонники. Кое-кто даже заявил веру на то, что это намарал не текущий Лазарев, а кто-то, открывший его запись.
«Пагубное влияние Киркорова на Лазарева давненько уже чувствуется... Зачем ниже плинтуса спускаться-то, господа??» - сочинил один из почитателей.
Действительно, Карта русской эстрады обожает отпустить концентрированное словечко.Сейчас сходное действие стало не чуждо и Лазареву. Впрочем, актер не стал пояснять собственный рьяный комментарий и никому из критиков не отозвал. Заступники Сергея представили, что он на тот момент просто искался «под винишком».

 
Заказать звонок