Новости по теме

Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее
Кристина Орбакайте перенесла кремлевский концерт
Далее

Лазарева раскритиковали за матерную брань

Сергея Лазарева укорили за использование арготической лексики. По суждению поклонников, артиста это асбсолютно не мажет.Все затеялось в Инстаграме резидентки Comedy Woman Екатерины Варнавы. Музыкантша заметила собственное 35-летие, о чем известила друзьям и подписчикам.

«35 лет – полет хороший», - заявила Имя. В комментариях ее поприветствовали многие коллеги, включая Светлану Лободу и Сергея Лазарева. И когда Лобода ограничилась достаточно промежуточным «Будь блаженна, девочка-крутышка», то Лазарев эмоционально сочинил: «Это было о…уенно!». По-ведаемому, он имел в виду сам сутки рождения звезды.
На Сергея тут же набросились иные комментаторы. «Матерщинник», «Нежданно…», «Что вы себе разрешаете? Вас не лишь большие, но и дети декламируют!», «Что сейчас, модно материться стало?» - возмутились поклонники. Кое-кто даже заявил веру на то, что это нацарапал не текущий Лазарев, а кто-то, открывший его запись.
«Гибельное влияние Киркорова на Лазарева давненько уже чувствуется... Зачем ниже плинтуса спускаться-то, господа??» - нацарапал один из почитателей.
Действительно, Повелитель русской эстрады обожает отпустить сильное словечко.Сейчас схожее действие стало не чуждо и Лазареву. Впрочем, актер не стал пояснять собственной чувствительный комментарий и никому из критиков не отозвал. Заступники Сергея представили, что он на тот момент просто искался «под винишком».

 
Заказать звонок