Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Близкие Заворотнюк отреагировали на паралич у актрисы

Родичи Анастасии Заворотнюк в аккаунте Instagram опровергли данные СМИ о параличе справедливой части корпуса актрисы.Они выпустили скриншот заголовков с упоминанием о параличе и перечеркнули их красивыми установками.В подписи к снимок творцы пожаловались, что тишина в новинках о пребывании Анастасии Заворотнюк было кратковременными.

«Пред Новейшим годом намного симпатичнее и пользительнее думать о превосходном, грезить, подносить торжественное расположение и добросердечные просьбы ближным. Это этакое время, когда людям не желается никакого негатива, страшилок и слякоть. Но, к раскаянью, так полагают не все. В этом случае просто припомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не хоти иному того, что не стремишься себе», - рассказывается в извещеньи.
Родные Заворотнюк поблагодарили за помощь тех, кто отсылает ей положительные мысли и энергию, и пожелали всем блага.По информации СМИ, у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому – опухоль мозга, от которой несколько лет обратно погибла солистка Жанна Фриске.Приблизительно, болезнь могла спровоцировать гормонная лечение, какую они обе проходили при подготовке к упражнению экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

 
Заказать звонок