Новости по теме

Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее

Близкие Заворотнюк отреагировали на паралич у актрисы

Родня Анастасии Заворотнюк в аккаунте Instagram опровергли данные СМИ о параличе невинной части туловища актрисы.Они выпустили скриншот заголовков с упоминанием о параличе и перечеркнули их прекрасными направлениями.В подписи к снимок творцы пожаловались, что тишина в новинках о пребывании Анастасии Заворотнюк было кратковременными.

«Пред Новейшим годом намного славнее и пользительнее думать о неплохом, грезить, подносить парадное расположение и добросердечные просьбы ближным. Это подобное время, когда людям не желается никакого негатива, страшилок и город. Но, к угрызению, так мнят не все. В этом случае просто припомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не хоти иному того, что не вожделеешь себе», - сообщится в извещении.
Родные Заворотнюк поблагодарили за помощь тех, кто высылает ей положительные мысли и энергию, и пожелали всем блага.По информации СМИ, у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому – опухоль мозга, от которой несколько лет вспять погибла исполнительница Жанна Фриске.Приблизительно, болезнь могла спровоцировать гормонная лечение, какую они обе проходили при подготовке к упражнению экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

 
Заказать звонок