Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

В Сети появилось видео выступления Носкова после инсульта

В Instagram возникло видеоролики спичи Николая Носкова на первом сольном выступлении после излечения. Ролик на собственной странице в соцсети опубликовала Екатерина Стриженова.

Телеведущая заметила, что первоначальное выступление Носкова после инфаркта сконцентрировало больше 6 тыс. созерцателей, какие едва вошли в зал Крокус Город Холла. На видеоролик, съёмку которого она вела с первоначальных линий, изображён сидящий в кресле на сцене певец, выполняющий собственной хит «Снег». При этом большинство созерцателей, подключив фонарики на своих телефонах, деятельно подтягивают певцу.
«Тот случай, когда излюбленному певцу необходима помощь, чтобы приступить жизнь сначала и ВЫ Наступили ! Мы все отрешились от пригласительных и закупили билеты,чтобы также поддерживать нашего друга Николая Носкова», - составила Стриженова под записью (правописание и расстановка автора тут и дальше сохранены - первый. ред.).
Телеведущая подчеркивала, что многие агенты нашего шоу-коммерциала отреагировали на вызов поучаствовать в роке Носкова: Александр Розенбаум, Валерия, Валерий Сюткин, Александр Иванов, Известность, Владимир Пресняков, Евгений Маргулис, Наргиз, Алексей Глызин, Скорбь, Невинная Арбенина, Сергей Полунин. При этом, по ее обещаниям, отдельные певцы «отрешились участвовать».Раньше, как сообщал «ProStars», спонсор концерта продюсер Виктор Дробыш заявил, что близкие артисту Николаю Носкову не берутся идти на его первоначальный после инфаркта индивидуальный концерт. Кто только и по какой-никаким причинам, осталось не популярным.

 
Заказать звонок