Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Стало известно об изуродованном ради бургерной Тимати особняке

В Саратове многознаменательное сооружение 1890 года сооружения — обнаженный вещь культурного наследства — потерпело в ходе его привыкания под бургерную сети Black Star Burger, развиваемой при участии русского рэпера Тимати. Старый рецидивист изуродовали, ратифицирует «СарИнформ».Как подмечает издание, одноярусный палаццо, расположенный на скрещении улиц Чапаева и Киселева, менялся до неузнаваемости. Сооружение выкрасили в стальной краска, фундамент укрыть нечистой тоном. На фасаде появился ряд из 8 кондюков, на входе — пластмассовая белоснежная дверь.На доме вдобавок возникла вывеска Black Star Burger, хороший шрифт и размещение какой, по суждению редакции «СарИнформа», неудачно вписывают с строительными решениями наиболее предмета.

«Остается загадкой, почему городские власти позволяют каждому вновь взошедшему арендатору помещений в Саратове создавать беспредел и коротать починка строений, какие сформировывают вид мегаполиса, на собственное решение. Учитывалось ли на шаге подготовки к починке воззрение знатоков и краеведов, неясно», — констатируют журналисты.
В июне 2019-го в Тюмени четыре женщины потерпели в толкотне за безвозмездными бургерами от Тимати. Женщинам стало нехорошо на изобретении кафе Black Star Burger на Многоцветном бульваре в фокусе мегаполисы. Одна из потерпевших была беременна.

 
Заказать звонок