Новости по теме

Ирина Пегова и «Куртки Кобейна» придут в «Вечерний Ургант»
Далее
85-летие Людмилы Гурченко отметят концертом в Кремле
Далее
Ольга Панюшкина представила авторский вокальный цикл на стихи Эмиля Лотяну
Далее
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова похоронят на Востряковском кладбище
Далее

Стало известно об изуродованном ради бургерной Тимати особняке

В Саратове многознаменательное сооружение 1890 года сооружения — открытый вещь культурного наследства — потерпело в ходе его приспособления под бургерную сети Black Star Burger, развиваемой при участии отечественного рэпера Тимати. Старый палаццо изуродовали, апробирует «СарИнформ».Как помечает издание, одноярусный особнячок, расположенный на скрещении улиц Чапаева и Киселева, менялся до неузнаваемости. Сооружение выкрасили в стальной краска, фундамент накрыть темной тоном. На фасаде появился ряд из 8 кондюков, на входе — пластмасовая белоснежная дверь.На доме вдобавок возникла вывеска Black Star Burger, качественный шрифт и размещение какой, по воззрению редакции «СарИнформа», неудачно вписывают с строительными решениями наиболее предмета.

«Остается загадкой, почему городские власти позволяют каждому вновь засадившему арендатору помещений в Саратове создавать беспредел и жить починка строений, какие развивают вид мегаполисам, на собственное решение. Учитывалось ли на рубеже подготовки к починке воззрение знатоков и краеведов, неясно», — конструкцией журналисты.
В июне 2019-го в Тюмени четыре женщины потерпели в толкотне за дармовыми бургерами от Тимати. Женщинам стало нехорошо на изобретении кафе Black Star Burger на Разноцветном бульваре в средоточии мегаполиса. Одна из потерпевших была беременна.

 
Заказать звонок