Новости по теме

Тори Эймос выпустила четыре новогодние песни (Слушать)
Далее
«Плазма» представила англоязычную версию «Бумажного неба» (Слушать)
Далее
Ольга Бузова, Дима Билан и Zivert сыграют «Live в кайф»
Далее
Шон Мендес выпустил четвертый альбом и фильм о себе (Видео, Слушать)
Далее

Стало известно об изуродованном ради бургерной Тимати особняке

В Саратове многознаменательное сооружение 1890 года строительства — обнаженный предмет культурного наследства — потерпело в ходе его привыкания под бургерную сети Black Star Burger, развиваемой при участии русского рэпера Тимати. Старый дом изуродовали, апробирует «СарИнформ».Как замечает издание, одноярусный особнячок, расположенный на скрещении улиц Чапаева и Киселева, видоизменился до неузнаваемости. Сооружение выкрасили в стальной краска, фундамент накрыть нечистой тоном. На фасаде появился ряд из 8 кондюков, на входе — пластмассовая белоснежная дверь.На доме вдобавок возникла вывеска Black Star Burger, важный шрифт и размещение какой, по воззрению редакции «СарИнформа», неудачно вписывают с строительными решениями наиболее темы.

«Остается загадкой, почему городские власти позволяют всякому вновь взошедшему арендатору помещений в Саратове создавать беспредел и жить починка строений, какие создают вид городка, на собственное решение. Учитывалось ли на рубеже подготовки к починке воззрение специалистов и краеведов, неясно», — констатируют журналисты.
В июне 2019-го в Тюмени четыре женщины потерпели в толкотне за даровыми бургерами от Тимати. Женщинам стало горько на изобретении кафе Black Star Burger на Многоцветном бульваре в фокусе городка. Одна из потерпевших была беременна.

 
Заказать звонок