Новости по теме

Ирина Пегова и «Куртки Кобейна» придут в «Вечерний Ургант»
Далее
85-летие Людмилы Гурченко отметят концертом в Кремле
Далее
Ольга Панюшкина представила авторский вокальный цикл на стихи Эмиля Лотяну
Далее
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова похоронят на Востряковском кладбище
Далее

Сати Казанова призналась в употреблении наркотиков

Популярная вокалистка Самосожжение Казанова делала внезапное высказывание и сознаться, что ведала наркотические материала.Последние годы Самосожжение придерживается крепкого вида жизни, она давненько отрешилась от говядины и представляется вегетарианкой. Вдобавок Казанова занимается йогой и иными вариантами спорта и в собственном микроблоге часто затрагивает объект здоровья. Потому ее высказывание о том, что она в собственной жизни употребляла наркотики, шибко поразило послушных поклонников артистки. К слову, артистка еще и отрешилась от алкоголя.Сама Самосожжение не связывается об этом сообщать и сознается, что пыталась наркотики только один раз и из любопытства. Собственной эксперимент она наименовала застращивающим.

«Я испробовала и поняла, что это действительно весьма щекотливо, весьма ужасно и ничего в этом экого веселого нет», — сообщила Самосожжение в эфире программы «Ой, мамочки!» на телеканале «Мир 24».
Безусловно, экими экспериментами в собственной жизни Казанова не величается, но и не думает неинтересным скрывать. Собственным случаем она желает доказать, что молодым людам вообще не стоит распробовать запретные вещества и вытечет водить здоровый идея жизни, сочиняет сайт Дни.ру.

 
Заказать звонок