Новости по теме

Евгеника попрощалась с мужем песней в день развода
Далее
На форуме Colisium в Москве обсудят вопросы выживания музыкальной индустрии
Далее
«Пошлая Молли» и Моргенштерн выступят на «Маятнике Фуко»
Далее
Беременная Софи Тернер позировала в бикини
Далее

Петросяну предрекли еще один скандальный развод

Вчера в СМИ появилась данные о том, что 74-летний писатель Евгений Петросян вновь повенчался. Его избранницей стала молоденькая помощница Татьяна Брухунова, роман с какой ему валили уже давненько.Втюрившийые поженились в истоке декабря, хотя не аннотируют радостное явление в своей жизни и выбирают сохранять безмолвие.Покуда воздыхатели деятельно обговаривают вероятную женитьбу влюбленных, астроном Павсекакий Богданов сообщает о том, что настоящий слово не станет сильным. Больше того, 74-летнего Евгения Петросяна дожидается еще один оглушительный и бесславный развод.

«Мы собирали его натальную карту. У него предполагается супружество, и это конечный супружество, причём года чрез полтора у него станет оглушительный бракоразводный процесс. После Степаненко он обязан затащить в Стойло новобрачную — он её приволок. Его ждёт новой развод, это станет шоу по всем каналам: вопли, слёзы, всё в таком воздухе. Порицая по натальной карте, он повторит судьбу Виторгана», - заявил звездочет для ИА Nation News.
Также прорицатель сообщил, что у Татьяны Брухуновой станет три брака, но все они, возможно,завершатся разводом.Припомним, что Евгений Петросян и его экс-жена Елена Степаненко были женаты 33 года, но со дебошем расплодились в прошедшем году. По молве, супруги вручить на развод только из-за романа юмориста с его помощницей.

 
Заказать звонок