Новости по теме

Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее
«Хроноп» показал, как его друзья «Прорастают сквозь смерть» (Видео)
Далее
«Кино» завершили Live-2020 песней «Нам с тобой» (Видео)
Далее

Петросяну предрекли еще один скандальный развод

Вчера в СМИ появилась данные о том, что 74-летний шутник Евгений Петросян вновь повенчался. Его избранницей стала молоденькая помощница Татьяна Брухунова, роман с какой ему валили уже давненько.Возлюбленные поженились в истоке декабря, хотя не аннотируют радостное явление в своей жизни и выбирают беречь безмолвие.Покуда фанаты деятельно обговаривают вероятную женитьбу влюбленных, прорицательница Павсекакий Богданов сообщает о том, что данный блок не станет беспробудным. Больше того, 74-летнего Евгения Петросяна ожидает еще один оглушительный и постыдный развод.

«Мы собирали его натальную карту. У него предполагается супружество, и это конечный супружество, причём года чрез полтора у него станет оглушительный бракоразводный процесс. После Степаненко он обязан затащить в Стойло молоденькую — он её приволок. Его ждёт новой развод, это станет шоу по всем каналам: ревы, слёзы, всё в таком запахе. Предназначая по натальной карте, он повторит судьбу Виторгана», - заявил астроном для ИА Nation News.
Также звездочет сказал, что у Татьяны Брухуновой станет три брака, но все они, возможно,завершятся разводом.Припомним, что Евгений Петросян и его экс-жена Елена Степаненко были женаты 33 года, но со дебошем размножились в прошедшем году. По слушкам, супруги вручить на развод только из-за романа юмориста с его помощницей.

 
Заказать звонок