Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

Российских рэперов обстреляли под Липецком

На магистрали под Липецком незнаемые обстреляли автомобиль участников коллектива Hammali & Navai, сообщает издание Super. Рэперы обернулись к полицейским с заявлением о правонарушеньи.По данным издания, актеры Александр Грохотов и Наваи Башкиров, находясь на гастролях в Липецке, встретились с противниками их спичи. Сначала правоохранители были принуждены перебить концерт из-за звонка о положенном в Липецком КРК «Мегаполис» подрывном поступлении.

«Всех вывели, бомбы не отыскали, вероятно, это был минителефонный боевик», - заявил родник издания в команде.
По его речам, отъезжая от клуба на своём Мерседесе, певцы подметили наблюдение: автомат завязали гнать неведомые на «Ладе Приоре». На линии близко от села Кошевое из "Лады" раскрыть перестрелку по музыкантам.
«Она (Лада) их гнала, стремилась мешать движению, надрезала. Затем они услыхали звучные плески, звуки выстрелов. Было схоже на перестрелку из травматического пистолета», - заявил собеседник издания.
Рэперы обернулись к полицейским села Кошевое с заявлением о правонарушеньи. В настоящее время правоохранители ставят все условия приключившегося.

 
Заказать звонок