Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Российских рэперов обстреляли под Липецком

На магистрали под Липецком незнакомые обстреляли автомобиль участников коллектива Hammali & Navai, сообщает издание Super. Рэперы превратились к полицейским с заявлением о правонарушении.По данным издания, актеры Александр Грохотов и Наваи Башкиров, находясь на гастролях в Липецке, встретились с противниками их речи. Сначала правоохранители были принуждены перебить концерт из-за звонка о положенном в Липецком КРК «Мегаполис» подрывном поступлении.

«Всех вывели, бомбы не отыскали, вероятно, это был микротелефонный бомбометатель», - заявил родник издания в команде.
По его обещаниям, отъезжая от клуба на своём Мерседесе, певцы увидели наблюдение: авто приступили гнать незнакомые на «Ладе Приоре». На магистрали близко от села Кошевое из "Лады" раскрыть пальбу по актерам.
«Она (Лада) их гнала, пробовала мешать движению, надрезала. Затем они услыхали громогласные рукоплескания, звуки выстрелов. Было схоже на перестрелку из травматического пистолета», - заявил собеседник издания.
Рэперы устремились к полицейским села Кошевое с заявлением о злодеянии. В настоящее время правоохранители ставят все конъюнктура содеявшегося.

 
Заказать звонок