Новости по теме

Кавер-группа Pearl Jamm поменяла название по просьбе менеджмента Pearl Jam
Далее
Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее

Российских рэперов обстреляли под Липецком

На линии под Липецком безызвестные обстреляли автомобиль участников коллектива Hammali & Navai, сообщает издание Super. Рэперы превратились к полицейским с заявлением о правонарушении.По данным издания, мурава Александр Грохотов и Наваи Башкиров, находясь на гастролях в Липецке, встретились с противниками их речи. Сначала правоохранители были принуждены перебить концерт из-за звонка о положенном в Липецком КРК «Мегаполис» подрывном приспособлению.

«Всех вывели, бомбы не отыскали, вероятно, это был микротелефонный бандит», - заявил родник издания в команде.
По его обещаниям, отъезжая от клуба на своём Мерседесе, певцы подметили наблюдение: автомат завязали гнать неведомые на «Ладе Приоре». На линии близко от села Кошевое из "Лады" раскрыть пальбу по музыкантам.
«Она (Лада) их гнала, силилась мешать движению, надрезала. Затем они услыхали оглушительные рукоплескания, звуки выстрелов. Было схоже на перестрелку из травматического орудия», - заявил собеседник издания.
Рэперы адресовались к полицейским села Кошевое с заявлением о злодеянии. В настоящее время правоохранители находят все обстановка приключившегося.

 
Заказать звонок