Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

«Не была красивой»: дочь Рязанова «обрушилась» на Пугачеву

Вокалистка Алла Пугачева не была необыкновенно прекрасной в юности. Об этом в собственном фейсбуке заявила дочка режиссера Эльдара Рязанова Ольга

Ольга Рязанова — дочка Эльдара Рязанова и его первоначальной супруги, режиссера-документалиста Зои Фоминой. Ольга — абитуриентка филологического факультета Столичного казенного института имени Ломоносова, киновед.Вчера в собственном фейсбуке она сказала, что поглядела программу про Аллу Пугачеву и вспомнила, что отец беседовал ей, как автор Микаэл Таривердиев поверг к деревену певицу и сказал, что эта «всклоченная юная девушка в пальто-юбке» хорошо может распевать.

«Это был 1975 год, и папа про нее (Пугачеву. — Прим. ред.) ничто не знал», — заметила Рязанова.

По ее обещаниям, тогда стоимостью больших усилий режиссеру и композитору получилось достигнуть того, дабы исполнение Пугачевой стало просвещенным, а не упрощенно-эстрадным «а-ля Арлекино» — голосом Пугачевой, как извещал «ProStars», напевает основная андромеда кинокартины Рязанова «Ирония судьбы, или С легким перевоз!», проигранная артисткой Барбарой Брыльской, а Таривердиев был композитором картины.

«Но это вовсе не антипугачевский пост, как вам могло появиться, а элементарно воспоминание. Мне она всегда влюбилась и теперь занимательна. И смотрит элементарно чудесно. В юности не была необыкновенно благовидной, а теперь элементарно супер-пупер», — прибавила Ольга Рязанова.

 

 
Заказать звонок