Новости по теме

Кавер-группа Pearl Jamm поменяла название по просьбе менеджмента Pearl Jam
Далее
Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее

Музыкальный критик Гаспарян раскритиковал «ватную шушеру» за травлю Ротару

Музыкальный рецензент Артур Гаспарян бранить «заторможенную шушеру», какая негативно отозвалась на рождественский гастроли в России певицы Софии Ротару.Россияне пробойкотировали игнорирование Ротару

«Заторможенная шушера, какая, безусловно, тут еще на жеребце, любой раз брызжет слюной, вопия о «музыке вне политики», когда в Украине справедливо банят нового кремлевского подпевалу-певуна или певунью из прозелых упырей, кто в угаре лизоблюдства выгораживает кровавую бойню, воровство и утаскивание посторонних земель. И внезапно эта шушера позабыла все собственные кричалки о «музыке вне политики», когда в Столицу – с добросердечной душой, приоткрытым сердечком и безо любой политики – лишь еще сосредоточилась ездить блестящая, робкая, знаменитая София Ротару», – нацарапал он на собственной страничке в Facebook.
«Сказка, фаворита млн., богатство многих поколений одной прежде единой государства. Довольствоваться бы! Но шушера изошла на говно, потребовала инквизиции. Неслась со собственной телегой болотистою злости и ненависти впереди паровоза. Размышляла, что паровоз-то с кровавой звездой на кумполе вот-вот прогудит «ату», а он не проревел. Промолчал. То ли дымоход задавило? То ли металлург замешкался? Или затеял лукавую многоходовочку? Кто знает...» – продолжил Гаспарян.
«Обделалась, кратче, «патриотическая» шушера, замахнувшись просвистеть *** (матерщинное мнение, значащее «глупым», «непонятливым» и «несимпатичным» – первый. Взор) соловьем, а ударила охриплого петуха...» – чиркает музыкальный рецензент.
При данном тыс. созерцателей на «Песне года», по его речам, «сильно апплодировали», так как «заждались» и «томились» по Ротару.
«Ласково выклянчиваемо в Росію, тропа Софія Михайлівна! Вибачте, якщо що...» – подписал Гаспарян.
В день София Ротару выступила на фестивале «Песня года – 2019» в Столице и превратилась к русской публике. В прошедшем г. она отрешилась участвовать в этой программе, не желая стимулировать «решительно настроенных» украинцев.Припомним, этническая музыкантша СССР и Украины София Ротару разрешила прикатить в Россию на рождественский гастроли. Весть затребовала большой социальный отголосок: многие вспомнили, что Ротару, по информации автокефальных СМИ, определяла значительную сумму средств ВСУ за время выполнения ими усмирительной операции в Донбассе. Представитель Ротару опроверг эти сообщения, подчеркнув, что исполнительница представляется кротким дядей.Газета Взор строчила о том, как отоварить артистов за русофобию.

 
Заказать звонок