Новости по теме

Myrkur споёт нордические песни в Arbat Hall
Далее
Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ
Далее
«Гнев человеческий» обзавёлся саундтреком (Слушать)
Далее
Florence + The Machine и песни 1970-х появятся в «Круэлле» (ВИдео)
Далее

Киркоров заплатил 6 миллионов за костюм для «Песни года»

Филипп Киркоров отметился на «Песне года» красивым концертным костюмом, полностью растачанным милыми нитями и филигранными веществами. Фантастический наряд делали для короля русской эстрады вручную. Стоит подобной костюмчик не множество – не малюсенько, а 6 млн руб., извещает интернет-сайт КП.Корреспонденты справили у артиста про просроченный ссуда одному из латвийских банков в 650 тыс. валюта. Акулам пера было интересно разузнать, велика ли эта сумма для него.

«Это вы поспрашивайте у моего заступника Александра Добровинского. 90 тыс. единица (больше 6 млн. руб.) за настоящий наряд множество или малюсенько? 5 подобных костюмчиков и долг латвийскому банку погашен», - ответил он адептам СМИ.
Речь идет о финансово-пластиковой организации ABLV BANK, какая спрашивала с Киркорова выпуклую сумму в еврик за просроченный авторитет. При этом сам банчок не так давненько отнялся лицензии. В прошедшем г. его даже подозревали в предложении содействия по отмыванию средств.Припомним, ранее мы строчили о развеселою встрече Киркорова с Софией Ротару на «Песне года». Венценосец русской эстрады собственно саккомпанировал певицу до гримерки, отвешивая по дороге любезности и позируя репортерам.

 
Заказать звонок