Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

«Гол как сокол»: Собчак прогнозирует крах брака Булатова и Лопыревой

Ксения Собчак расположила в собственном микроблоге огромный пост, отданный Виктории Лопыревой.Телеведущая сочиняет, что почитала в Телеграм-канале «Антиглянец» информацию о Лопыревой. И набавляет, что совершенно согласна с творцом.

«Почему-то Вику все шеймят за отшибленного у подружки мужа, а на самом деле шеймить нужно за вовсе иное, оказывается. Я кстати также полагаю, что как лишь средства бывших состоятельных родственников издержатся, Растение отыграется на развал тех, кто в пожизненном розыске», - черкает Ксения.
Припомним, что у модификации Виктории Лопыревой и предпринимателя Игоря Булатова грузнулся роман, в результате Виктория разрешила уродить малыша. И ускорить развод своего избранника.Булатов был женат на дочке президента фирмы «Ташир» Тате Карапетян, у них дое ребят. После того, как в интернет попали фотографии весьма интимного нрава, аргументирующие его ассоциация с Лопыревой, он утерял все. Тесть отлучил его от кормушки, вытурив с поста вице-президента «Ташира».
«Булатов, по свидетельству ближного к семье родника, "гол как соколок". Занимая по друзьям средства, сообщает про 20 мнение долларов на заблокированных счетах, застенчиво умалчивая, что немерено корпоративные. Деблокировать он их не может, Поэтому что "Ташир" настойчиво предложил Игорю добровольно от всего отказаться.А ведь ранее у Булатова были средства - и на собственные самолеты Википедия, оплаченные "Таширом", и 500 тыс. евро на известную ее работенка. Он бы и выгнал потихоньку средства с коллективных счетов, когда бы не Виктория с ее непредвиденными снимками из Майями. Бессчетно были перекрыты "Таширом" в один день», - распадится частностями данной летописи Собчак.
Ксения убеждена, что всю эту операцию с рождением малыша и вздорными фотокарточками Виктория провертела из-за средств. Но, поскольку картина поменялась, то, по ее мнению, супружество длинно не подержится.
«Инсайдеры подают чете год - с того момента, как Растение конечно усвоит, что средств там нет», - констатируете вежливая дама.

 
Заказать звонок