Новости по теме

Ирина Пегова и «Куртки Кобейна» придут в «Вечерний Ургант»
Далее
85-летие Людмилы Гурченко отметят концертом в Кремле
Далее
Ольга Панюшкина представила авторский вокальный цикл на стихи Эмиля Лотяну
Далее
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова похоронят на Востряковском кладбище
Далее

«Гол как сокол»: Собчак прогнозирует крах брака Булатова и Лопыревой

Ксения Собчак поместила в собственном микроблоге огромный пост, отданный Виктории Лопыревой.Телеведущая черкает, что продекламировала в Телеграм-канале «Антиглянец» информацию о Лопыревой. И надбавляет, что совершенно согласна с творцом.

«Почему-то Вику все шеймят за отколотого у подружки мужа, а на самом деле шеймить нужно за вовсе иное, оказывается. Я кстати также полагаю, что как лишь средства бывших небедных родственников издержаются, Вязель отыграется на развал тех, кто в непреходящем розыске», - чиркает Ксения.
Припомним, что у модификации Виктории Лопыревой и предпринимателя Игоря Булатова начался роман, в результате Виктория разрешила уродить малыша. И ускорить развод своего избранника.Булатов был женат на дочке президента фирмы «Ташир» Тате Карапетян, у них два ребят. После того, как в линия попали фотографии весьма частного норова, аргументирующие его ассоциация с Лопыревой, он растерял все. Тесть отлучил его от кормушки, вышвырнув с поста вице-президента «Ташира».
«Булатов, по свидетельству ближного к семье родника, "гол как соколок". Занимая по друзьям средства, сообщает про 20 мнение долларов на заблокированных счетах, застенчиво умалчивая, что полным-полно корпоративные. Деблокировать он их не может, Поэтому что "Ташир" настойчиво предложил Игорю добровольно от всего отказаться.А ведь ранее у Булатова были средства - и на собственные самолеты Быстро, оплаченные "Таширом", и 500 тыс. евро на известную ее посадник. Он бы и выгнал потихоньку средства с общих счетов, когда бы не Растение с ее непредвиденными снимками из Майями. Видимо-невидимо были перекрыты "Таширом" в один день», - распадится деталями данной летописи Собчак.
Ксения убеждена, что всю эту операцию с рождением малыша и вздорными карточками Виктория прокрутила из-за средств. Но, поскольку картина поменялась, то, по ее мнению, супружество длинно не подержится.
«Инсайдеры подают неудовлетворительно год - с того момента, как Культура конечно усвоит, что средств там нет», - констатирует вежливая дама.

 
Заказать звонок