Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

Галкин еле уговорил Пугачеву прийти на его телешоу

Максим Галкин еле уломал собственную мужу придти на телешоу «Сейчас вечерком».Передача была посвящена съемкам кинофильма «Тот наиболее концерт». С данным торжественным концертом Певица выступила в апреле в Кремлевском дворце.

«Когда вы мыслите, что я, пользуясь своим семейным заявлением, могу легко заполучить собственную жену к себе на програмку, то вы заблуждаетесь. Алла не обожает, как и все пристойные звезды, бродить на ящик», - цитирует юмориста СтарХит.
Все подметить, что демонстрация кинофильма проходит при целых залах, что, в совместном-то, никто не поджидал – а боевик – это элементарно продезинфицированная заметка выступления.Певица поблагодарила зрителей за влюбленность и признание.
«Это и есть концерт, какой я назвала «P.S». Это то самое недосказанное, какое я успела договорить. Когда хоть что-нибудь осталось в ваших сердцах, то вящей регалии я для себя не алчу», — произнесла Алла Борисовна.
Шла в програмке речь и о том, что Никита Михалков обещал подать Пугачевой роль в кино, но лишь тогда, когда она оборотится в «смешную старуху».Но все вспомнили, как ведущий директор Первоначального канала Константин Эрнст, торча на премьере картины произнес, что «Так как Алла Борисовна никогда не обратится в старуху, Михалкову необходимо ее сбросить в теснейшее время».Как строчил «ProStars», Примадонне в данном г. осуществилось 70. Исполнительница обозначала с концертом в столице, а потом на основе записи «Того наиболее выступления» был приготовлен чернушка.

 
Заказать звонок