Новости по теме

Сегодня: Ларисе Рубальской - 75
Далее
Том Йорк женился на актрисе
Далее
Лиза Арзамасова и Илья Авербух расскажут о своих отношениях в «Вечернем Урганте»
Далее
Дмитрий Маликов оценил музыку Мэйби Бэйби в «Музыкалити»
Далее

Басков рассказал о реакции Ротару на травлю

Певец Николай Басков сказал, как София Ротару пережила травлю в связи с ответом восстановить выступления в России. Об этом извещает Super.Ru.

«Когда я ей названивал, она была элементарно усмирена. Какой-никакие-то люди в один момент захотели перечеркнуть все, что она поделала 50 лет для нашей русской, советской эстрады, это неправильно», — произнес актер.
Он прибавил, что Ротару всегда была вне политики и «стала заложницей обстоятельств».Стало общеизвестно, прослушивают ли россияне песни Софии РотаруРанее Басков наименовал дебош вокруг Ротару раскрытою гоньбой и сознался, что ему досадно читать «пышущие злобой» комменты в код «воистину знаменитой» звезды.17 ноября стало общеизвестно, что автокефальная солистка София Ротару приедет в Столицу на съемки мелодической премии «Песня года», а также выступит на фестивале «Легенды стиль FM». После настоящего голова общественного комитета Совета Федерации Валерий Район декларировал, что министерство культуры обязано владеть приборы действия на лицедеев, какие прохватывают Россию, «но когда необходимо получать — двигаются». В связи с сиим он позвал игнорировать выступления Ротару.

 
Заказать звонок