Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Басков рассказал о реакции Ротару на травлю

Певец Николай Басков сообщил, как София Ротару пережила травлю в связи с ответом возродить выступления в России. Об этом извещает Super.Ru.

«Когда я ей названивал, она была элементарно усмирена. Какой-никакие-то люди в один момент захотели перечеркнуть все, что она сооружала 50 лет для нашей русской, советской эстрады, это неправильно», — произнес актер.
Он прибавил, что Ротару всегда была вне политики и «стала заложницей обстоятельств».Стало общеизвестно, выслушивают ли россияне песни Софии РотаруРанее Басков наименовал дебош вокруг Ротару раскрытой гоньбой и сознался, что ему досадно читать «пышущие злобой» комменты в код «воистину большей» звезды.17 ноября стало общеизвестно, что автокефальная исполнительница София Ротару приедет в Столицу на съемки мелодической премии «Песня года», а также выступит на фестивале «Легенды стиль FM». После настоящего голова общественного комитета Совета Федерации Валерий Район декларировал, что министерство культуры обязано владеть приборы влияния на актеров, какие осуждают Россию, «но когда необходимо получать — двигаются». В связи с сиим он позвал игнорировать выступления Ротару.

 
Заказать звонок