Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

«Изнасилование» Лободы вызвало скандал

Клип руководителя немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, в котором инсценировано изнасильничанье поп-артистки Светланы Лободы, потребовал разноплановую реакцию в русском обществе, извещает «Столичный комсомолец». По обещаниям творца заметки, на первоначальный чин выступили поборники морали, припомнившие беды, которые принесли фашистские захватчики на российскую землю во эпохи Большой Отечественной борьбы.Клип на песню под званием «Frau & Mann» («Дама и мужчина») был издан 23 ноября. По сюжету видеороботы, Линдеманн - шеф завода, а Лобода - служительница, какая по собственной нерасторопности роняет и разрушает коробку со стаканами. Богатырь германского артиста кричит на подчинённую в своём кабинете, а потом пробует насиловать ее на своём пролетаром столе.Корявый пометили, что на всех ресурсах, где был размещён клип, отключена вероятность комментирования труда. По суждению творца заметки в «Московском комсомольце», это было завершенно для того, дабы не стимулировать на формирование и без того завязавшийся дебош.

«Сцена притеснения агрессивного немца над непрочной украинской соловушкой, пускай соловушка и свободного сценического норова, вколола, безусловно, многих в клинч. Очень на фоне неиссякающей пропагандистской трескотни о временах прежной борьбы с 3 рейхом», - рассказывается в посте.
Создатель вдобавок подметил, что посреди зрительских откликов находятся комменты, типа «бундес вытоптал российскую кровинушку» или «как Лобода МОГЛА на эдакое договориться?!»Справедливости для отмечается, что много зрителей восприняли предпосылка германского артиста верно, о чем указывает статистика на YouTube. В настоящее время юзеры поставили под видеороликов 139 тыс. лайков и всего 4 тысячи дизлайков.

 
Заказать звонок