Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

Ургант пошутил о претензиях Певцова к Познеру

Телеведущий Иван Ургант комментировала видеообращение актёра Дмитрия Певцова к корреспонденты Владимиру Познеру, в каком тот назван «чужим для России». Актёру не приглянулись слова корреспондента о том, что соперники абортов представляются мракобесами, а 10-и процентам жителя планеты присущи содомские наклонности.Ургант поюморил, что желал бы воплотить подмогу коллеге с телеканала, но не желал бы «признаваться» в содомской ориентации. Телеведущий в эфире передачи «Сумеречный Ургант» на Первом канале укорил Певцова в том, что тот сказал Познера недругом люда, хотя этаких текстов никто не произносил.

Ворогом России сказал! Возможно же было элементарно заявить: «я не согласен, неверная точка зрения», — нет, он произнес: «недруг России». И это острое высказывание, — подметить Ургант.
Раньше ProStars извещал, что Дмитрий Артистов жёстко отозвал корреспонденту Владимиру Познеру на его слова о мракобесах и абортах. Именно так телеведущий наименовал поборников запрета прерывания беременности. Актер убежден, что слова Познера аргументируют его агрессивность по взаимоотношению к России. Артистов думает, что популярный интервьюер хочет вымирания державы.

 
Заказать звонок